Tierisch gute Ermittler
Sherlock Holmes & Dr. Watson. Der Monsterhund vom Dark Moor (Band 2)Sauerei, so heißt der zweite Fall der Detektiv Superstars.
In der Baker Street in London passiert wieder einmal etwas ganz Komisches und nun muss auch noch ermittelt werden.
Die Angst vor dem Monsterhund ...
Sauerei, so heißt der zweite Fall der Detektiv Superstars.
Die Angst vor dem Monsterhund in Little Rain geht um, er soll sich im Nebel im Dark Moor umtreiben. Die alte Lady Agatha hat schreckliche Angst und nur ein Meisterdetektiv kann helfen, mit Unterstützung seines besten Freundes. Aber auch die Reporterin Rosa Sau ist interessiert an der Story, sie will ein Interview, sie muss alles aufdecken. Aber kommt da nicht noch etwas dazwischen? Zum Schluss gibt es jedoch, wie immer, eine passende Auflösung.
Im lustigen Comicband gibt es so viel zu entdecken, Kinder können hier mit rätseln und aktiv mitgestalten. Die Handlung selbst ist recht einfach und gut verständlich. In den Sprechblasen wurden verschiedenste Schriftarten verwendet, die entzückenden, phantasievollen Illustrationen begeistern einfach und sind optisch perfekt gelungen!
Ein witziges und kindgerechtes Detektivabenteuer, das ich nur empfehlen kann.