Spannung & Anziehung pur ❤️🔥
Pure Grace Academy (Band 1) - The Final Bow𝑀𝑒𝑖𝑛𝑒 𝑀𝑒𝑖𝑛𝑢𝑛𝑔:
𝑀𝑒𝑖𝑛𝑒 𝑀𝑒𝑖𝑛𝑢𝑛𝑔:
Pageturner, sage ich nur!! Das Buch hat mich von der ersten Seite an in seinen Bann gezogen. Ich bin unglaublich leicht in die Geschichte hineingekommen und hatte direkt das Gefühl, selbst durch die ehrwürdigen Hallen der Pure Grace Academy zu laufen. Die detailreichen Beschreibungen erschaffen gleich zu Beginn eine Wohlfühlatmosphäre, die perfekt zur eleganten und gleichzeitig geheimnisvollen Welt des Balletts passt.💗
Mit Aurélie bin ich sofort warm geworden. Ich habe ihre Entschlossenheit, aber auch ihre Verletzlichkeit total gespürt. Ihre Rückkehr an die Academy bringt nicht nur Erinnerungen mit sich, sondern auch viele offene Fragen, die mich die ganze Zeit über neugierig gehalten haben. Besonders gut gefallen hat mir, dass ich lange im Dunkeln tappe. Die Geschichte bleibt unvorhersehbar und ich liebe es ja mitzurätseln und Vermutungen aufzustellen (,die in diesem Fall oft falsch waren😂).🤯
Auch die Dynamik zwischen Aurélie und Lucian hat mich komplett abgeholt. Diese direkt spürbare Anziehung, gepaart mit ihrer gemeinsamen Vergangenheit, sorgt für viele intensive Momente. Gerade diese Mischung aus Emotionen und unausgesprochenen Konflikten macht ihre Beziehung für mich so spannend. It’s getting hot ❤️🔥
Die Nebenfiguren und Freundschaften bringen zusätzlich Leben in die Geschichte. Kleine humorvolle Szenen lockern alles auf, ohne die Spannung zu verlieren, und geben dem Ganzen noch mehr Tiefe.🥰
Zum Ende hin hat sich die Spannung für mich immer weiter gesteigert, bis ich das Buch kaum noch aus der Hand legen konnte. Das Finale war packend und überraschend, aber gleichzeitig logisch aufgebaut, im Nachhinein erkennt man, wie clever Hinweise gesetzt wurden (die ich beim Lesen allerdings gekonnt ignoriert habe 😂). 😍
𝑀𝑒𝑖𝑛 𝐹𝑎𝑧𝑖𝑡:
4,5 Sterne
Für mich ist dieser Auftakt eine richtig gelungene Mischung aus Suspense, Emotion und Drama. Ich freue mich auf Band 2, der schon jetzt verspricht spannend zu werden! 🫶