Wenn die Rettung deiner Tochter ein Todesurteil ist
Das Kalendermädchen𝐖𝐎𝐑𝐔𝐌 𝐆𝐄𝐇𝐓 𝐄𝐒?
Stell dir vor, das Leben deiner Adoptivtochter hängt an einem seidenen Faden und nur eine Knochenmarkspende ihrer leiblichen Eltern kann sie noch retten.
Almas Adoptivmutter Olivia stößt ...
𝐖𝐎𝐑𝐔𝐌 𝐆𝐄𝐇𝐓 𝐄𝐒?
Almas Adoptivmutter Olivia stößt bei der Suche nach den biologischen Eltern auf eine streng geheime Akte mit einer tödlichen Warnung: Die Identität der Eltern darf niemals ans Licht kommen.
Olivia gerät in ein unerträgliches Dilemma zwischen dem Überleben ihres Kindes und einer tödlichen Gefahr aus der Vergangenheit.
Die Spur führt sie direkt zur Legende des "Kalendermädchens", einer Frau, die einst zur Spielfigur eines grausamen Psychopathen wurde. Schnell wird klar, dass die Schatten von damals längst in der Gegenwart angekommen sind.
𝐖𝐀𝐒 𝐌𝐈𝐑 𝐆𝐔𝐓 𝐆𝐄𝐅𝐈𝐄𝐋:
• Die Ausgangsidee: Diese Mischung aus emotionalem Druck (Almas Schicksal) und einer absolut unheimlichen Legende hat mich von der ersten Seite an gepackt.
• Der Suchtfaktor: Typisch Fitzek! Die Kapitel sind kurz, präzise und enden oft mit so fiesen Cliffhangern, dass man unmöglich aufhören kann zu lesen. Ich habe es letzte Nacht in einem Rutsch beendet.
• Das Spiel mit den Ebenen: Er verknüpft verschiedene Zeitebenen und Perspektiven so geschickt, dass eine durchgehende Dynamik entsteht. Nichts ist so, wie es zunächst scheint.
• Die Plottwists: Gerade wenn man denkt, man hätte das Ende durchschaut, setzt Fitzek noch einen drauf und stellt alles wieder auf den Kopf. Das Finale hat mich sprachlos zurückgelassen!
• Die Atmosphäre: Besonders der Anfang war richtig gruselig. Die Stimmung ist düster, bedrückend und teilweise echt unheimlich.
𝐖𝐀𝐒 𝐌𝐈𝐑 𝐖𝐄𝐍𝐈𝐆𝐄𝐑 𝐆𝐔𝐓 𝐆𝐄𝐅𝐈𝐄𝐋:
• Ehrlich gesagt gibt es hier für mich nichts zu meckern. Es war mal wieder grandios und genau das, was ich von einem Fitzek-Thriller erwarte.
𝐅𝐀𝐙𝐈𝐓:
Ein düsterer, emotionaler und extrem spannender Trip!
Wer auf Thriller mit psychologischer Grausamkeit und völlig unerwarteten Entwicklungen steht, wird dieses Buch lieben.
Eine absolute Leseempfehlung und für mich ein echtes Highlight!