Düster und spicy
Royal Clair Club 1: Her First Hunt📖 ɪɴʜᴀʟᴛ
📖 ɪɴʜᴀʟᴛ
Inez kommt aus Westcliff - dem Elendsviertel. Doch das Stipendium am St. Clair College soll ihre Chance dort raus sein. Doch dort geht es vor allem um Geld und Macht. Und angeführt wie die High Society von den berüchtigten X-Boys. Calix ist der Jüngste der drei Barclay Brüder - und Inez ist sein Ziel. Und er spielt gerne mit ihr. Doch Inez lässt sich davon nicht unter kriegen. Ihr Ziel ist es im Royal Clair Club aufgenommen zu werden. Und dafür nimmt sie jedes Risiko in Kauf. Und dazu zählt auch Calix. Doch sie ahnt noch nicht, wer er wirklich ist.
💭 ᴍᴇɪɴᴜɴɢ
Die Gestaltung des Covers und des Farbschnitts ist unglaublich schön. Und auch unter dem Schutzumschlag ist das Buch ein Hingucker.
Mit 720 Seiten ist das Buch ein echter Wälzer. Doch es ist auch ein absoluter Pageturner und ich hatte das Buch innerhalb weniger Tage durch. Dazu beigetragen hat auch wieder der angenehm zu lesende Schreibstil von Ayla Dade. Der Großteil der Geschichte wird aus Inez Sicht erzählt. Ein paar Kapitel aber auch aus der von Calix. Das hätten für mich gerne noch mehr sein können.
Beide sind einzigartig und sehr interessante Charaktere. Inez ist stark und lässt sich nicht unterkriegen. Sie hat ein festes Ziel vor Augen und lässt sich davon nicht abbringen. Calix ist düster und schwer einzuschätzen. Ein wenig grausam und böse. Aber zieht einen in seinen Bann.
Die Geschichte ist definitiv nicht ohne. Empfohlen wird es ab 18 Jahren. Dem würde ich auch auf jeden Fall zustimmen. Es wird spicy und dunkel. Das macht die Geschichte aufregend und spannend. An der ein oder anderen Stelle wurde es mir aber schon etwas zu vulgär. Ayla konnte mich immer wieder überraschen. Man sollte sich aber bewusst sein, worauf man sich einlässt. Daher auf jeden Fall die Content Note vorher einmal durchlesen um sicher zu sein, ob das Buch auch wirklich etwas für einen ist.