Fesselnde Gefühle
PossessionPossession von Brynne Asher hatte mich schon beim Klappentext aber spätestens bei den Tropes "Touch her and Die", "Forced Proximity" und "Hidden Identity" überzeugt.
Die Infos aus dem Klappentext hatte ...
Die Infos aus dem Klappentext hatte ich beim Lesen dann auch schon ausgeblendet, da mich die Geschichte so gepackt hat. Daher habe ich auch total mit Landyn mitgefühlt als sie zur Hochzeit mit einem Mitglied des Marino-Kartells gezwungen wurde aber es dann eine andere Wendung nahm.
Die einzelnen Charaktere fand ich wirklich sympathisch, sowohl Landyn, die die Fehler ihres Vaters ausbaden muss, den Undercover-Agent Braxton, der sehr loyal, besitzergreifend und beschützend ihr gegenüber war als auch die einzelnen Angestellten wie z. B. Rocco.
Mir hat besonders gefallen, dass die Charaktere Tiefe hat und man dadurch auch eine Verbindung aufbauen konnte. Dadurch war der Spice und die Tension besonders spürbar und nachvollziehbar.
Die Handlung an sich fand ich auch wirklich spannend und auch das Ende habe ich nicht kommen sehen. Für mich war es eine Geschichte um Vertrauen, Loyalität, zweiten Chancen und intensiver Gefühle.
Der Schreibstil war grundsätzlich angenehm zu lesen, stellenweise fand ich es aber nicht immer ganz klar wer gerade spricht, besonders wenn viele Personen in einer Szene beteiligt waren.
Ansonsten hätte ich mir mehr Spannung erhofft durch echte "Mafia-Arbeit" von Seiten ihres Ehemanns und weniger absitzen und abwarten.
Insgesamt hat mir Possession aber wirklich gut gefallen, die Charaktere waren sympathisch, die Emotionen waren da und auch an Tiefe hat es nicht gefehlt. Nur die Handlung hätte noch etwas mehr Spannung vertragen können.