Profilbild von Judixoxo

Judixoxo

Lesejury-Mitglied

Judixoxo ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Judixoxo über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 18.01.2026

Wunderschöne Kurzgeschichten

Sparkling Nights

Sparkling Nights hat mich mit einem sehr schönen, flüssigen Schreibstil, der einen sofort in die Geschichten hineinzieht komplett überzeugt . Die romantischen Kurzgeschichten sind emotional, gefühlvoll und fesselnd. Besonders gefallen hat mir die unterschiedlichen Arten der Geschichten. Jede hat ihre eigene Stimmung und bringt einem sofort dazu einzutauchen.

Einige Kurzgeschichten davon waren so schön, dass ich sie mir gerne als eigenständiges Buch gewünscht hätte um noch tiefer in das Geschehen einzutauchen und zu wissen wie es weiter geht. Eine gelungenes Buch für alle, die Romantik lieben und sich gerne von unterschiedlichen Geschichten verzaubern lassen.

Veröffentlicht am 05.01.2026

Sprachlos

THAT SIK LUV

Dieses Buch bringt einen an seine Grenzen.. emotional wie mental.

Dieses Buch bringt einen an seine Grenzen.. emotional wie mental.

Man schwankt ständig zwischen Angewidertsein und Faszination, und genau das macht es so unfassbar gut. Der Plot - Wahnsinn: düster, kompromisslos, verstörend..

Man denkt sich wieder: Go girl – genau so!!! Mutig, roh und ohne jegliche Rücksicht

That Sik Luv ist kein Wohlfühlbuch, sondern ein Erlebnis. Eines, das unter die Haut geht, provoziert und lange nachhallt.

Wer Dark Romance liebt und nach Extremensucht, wird dieses Buch nicht mehr aus der Hand legen können. Absolute Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 04.03.2026

Sportlich, spannend, emotional

Limerick Love. Win Your Heart

Win Your Heart ist für mich eine richtig schöne und fesselnde Geschichte. Schon das Cover ist total edel gestaltet und macht direkt Lust aufs Lesen. Der Schreibstil zieht sich angenehm durch das ganze Buch, ist spannend und lässt einen nur so durch die Kapitel fliegen.

Besonders gut gefallen hat mir, wie detailreich sowohl die Charaktere als auch der Rudersport beschrieben wird. Ich konnte mit den Hauptcharakteren richtig mitfiebern und mich auch in die verschiedenen Gefühlslagen sehr gut hineinversetzen.

Der Plot, weswegen die Geschichte diese Wendung genommen hat, hat mich wirklich überrascht.

Insgesamt eine sehr schöne, gefühlvolle und spannende Geschichte, die ich auf jeden Fall weiterempfehle.

Veröffentlicht am 26.01.2026

Mutiger Vampirroman mit Biografie Vibe

Ankica

Ankica von Ruben Dellers hat bei mir geschmischte Gefühle hinterlassen. Der Einstieg viel mir etwas schwer da der Schreibstil und die Radeart - was im 18. Jahrhundert aber völlig normal war - nicht so ganz meinen Geschmack getroffen hat.

Der Aufbau des Romanes fand ich gut strukturiert und konnte mich in die Jahre von Ankica hineinversetzen. Alles was sie erleben und durchmachen musste hat sie gestärkt. Sie nahm die Ungerechtigkeiten nicht hin und das hat sie noch weiter geprägt.

Das Cover des Buches passt sehr gut zu der Geschichte und rundet das ganze gut ab.