KerstinG

KerstinG ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit KerstinG über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 05.03.2026

Auf der Suche

Italienische Sommerträume - Das Weinhaus in Ligurien

Ein wunderschöner Wohlfühlroman in der atemberaubenden Landschaft Liguriens. Herzliche Menschen, Häuser mit Charme und alte Familiengeheimnisse. Ein Buch zum Träumen. Ich habe die Geschichte geliebt und wollte gar nicht aufhören zu lesen.

Schriftstellerin Minna hat nach ihrem ersten Bestseller eine Schreibblockade entwickelt. Sie ist auf der Suche nach Inspiration. Aber der Druck ist gerade einfach zu groß. Der Verlag wartet auf eine neue Idee und auch die Leser warten auf ein neues Buch von ihr. Da kommt ihr eine Auszeit in dem Haus ihrer Patentante auf Ligurien gerade recht. Dass sie dort auf noch viel mehr stößt, als auf Ideen für ihren Roman, damit hatte sie nicht gerechnet. Eine aufregende Zeit beginnt. Voller Geheimnisse und Gefühle.

Und dann ist da noch Winzer Alessandro, der ihr Herz zum Rasen bringt. Doch der kämpft mit seinen ganz eigenen Problemen und eine Beziehung steht bei ihm gerade nicht an erster Stelle.

Durch den angenehmen und lockeren Schreibstil, war ich sofort in der Geschichte drinnen. Ich konnte so sehr mit Minna mitfühlen. Der Druck unter dem sie steht, scheint enorm. Und je mehr sie versucht, etwas zu schreiben, umso weniger klappt es. Sie ist ausgebrannt und benötigt dringend eine Auszeit. Das erkennt auch ihre Patentante. Eine herzliche Person, die mir sofort sympathisch war. Auch die Menschen in Ligurien nehmen sie mit offenen Armen in die Gemeinschaft auf. Ein Ort, an dem man sich einfach wohlfühlen muss.

Ich habe es geliebt, Minna auf ihrem Weg zu begleiten und freue mich schon darauf, mehr von der Autorin zu lesen.

Veröffentlicht am 27.02.2026

Zahlen und Fakten oder doch Liebe?

Forever with the Boss

Auch der dritte Teil der Reihe hat mich vollends begeistert. Ein toller Abschluss der Reihe.

Phil ist ein Zahlenmensch, ganz anders als die beiden anderen CEOs, die mit Leib und Seele Forscher sind. Für ihn zählen Daten und Fakten und er kalkuliert knallhart.
Aber dann kommt Olivia ins Unternehmen, mit der er vor Jahren einen One-Night-Stand hatte, in der Annahme, sie nie wieder zu sehen. Sie wirbelt seine Gefühle ordentlich durcheinander.
Auch Olivia hat nicht damit gerechnet, Phil irgendwann mal wieder zu sehen. Doch jetzt ist er ihr neuer Boss und damit eigentlich tabu.
Eine tolle Story mit viel Gefühl und Herz. Knisternde Spannung und Intrigen.
Klasse finde ich auch, dass man die Charaktere aus den vorhergehenden Bänden wieder trifft. Sieht, wie es ihnen ergeht und wie alles zusammenhängt.
Der Schreibstil ist wie immer locker leicht und flüssig, sodass ich nur so durch die Seiten hindurchgeflogen bin.
Perfekt für alle die CEO-Office-Romances lieben!

• Gefühl
Veröffentlicht am 22.02.2026

Kampf um Leben und Tod

Empire of Whispers and Shadows

Mich hat das Cover sofort in seinen Bann gezogen. Mit den Kirschblüten und dem Tempel hat man das asiatische Feeling. Dazu noch die Farbkombination aus Lila und Schwaz. Geheimnisvoll und doch voller Hoffnung.
Das ...

Das Buch hat mich sofort gepackt. Der Schreibstil der Autorin ist mitreißend und ich war sofort in der Geschichte drinnen. Kampfszenen, so bildhaft beschrieben, als wäre man selbst mit dabei. Definitiv nichts für schwache Nerven.
Hier geht es um eins. Ums Überleben. Entweder das oder du bist tot.
Die Ausbildung zur Assassine des Gottkaisers ist alles andere als ein Kinderspiel. Hier geht es um alles oder nichts. Nur die Stärksten überleben. Doch dann muss Saya mit dem Mann zusammenarbeiten, der ihr alles genommen hat. Sie hasst ihn abgrundtief und für sie steht alles auf dem Spiel.
Ein wortgewandter Roman der mich von Anfang an gefesselt hat. Das Thema mit den Assassinen und Gottheiten fand ich sehr spannend.
Saya hat schon viel erlebt und all das hat sie zu der Person gemacht, die sie heute ist. Doch trotz allem trägt sie eine gewisse Sanftheit in sich. Sie ist mehr als eine kaltblütige Killerin.
Ein großartiger Auftakt und ich bin schon sehr gespannt auf die Fortsetzung!

Veröffentlicht am 21.02.2026

Pause vom Leben

Rosmarinduft in der Villa della Luna (Verliebt in Italien)

Ich liebe die Bücher von Hanna Holmgren. Auch dieses hier hat mich wieder voll und ganz überzeugt. Gefühlvoll und emotional wird in das Leben der Protagonistin eingetaucht. Dazu die malerische Umgebung der Toskana. Einfach ein Traum!
Dieses Mal begleiten wir Theresa , die eine Pause von ihrem Leben braucht. Freund weg, Job weg. Alles was ihr bisher Sicherheit gegeben hat, ist plötzlich nicht mehr da. Sie macht sich auf in die Toskana, nach Camaiore. Ein wunderschöner Ort inmitten von Olivenhainen. Sie erhofft sich, hier wieder zu sich selbst zu finden und zur Ruhe zu kommen. Doch sie hat nicht damit gerechnet, dass ihr Leben hier vollends auf den Kopf gestellt wird. Ein Abenteuer, dass ihr zeigt wer sie wirklich ist.
Eine wunderschöne Geschichte, mit vielen Geheimnissen, alten Villen und herzlichen Menschen. Viele bekannte Gesichter aus den vorhergehenden Büchern der Reihe aber auch neue kommen dazu.
Es ist ein Genuss, dieses Buch zu lesen und von mir gibt es hier eine klare Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 15.02.2026

Pause für Herz und Seele

Ein Zuhause im Frühling

Ein absolutes Wohlfühlbuch, in dem sowohl der Humor, als auch Emotionen und Gefühle nicht zu kurz kommen. Der Klappentext hat mich direkt angesprochen, da ich das selbst sehr gut kenne, wie das ist, wenn man einfach mal eine Pause braucht. Wenn man nicht mehr weiß, was man selbst will.
Was ist da besser, als aufs Land zu fahren, weit weg von der Großstadt und all dem Lärm. Natur und Ruhe. Genau das denkt sich Ella auch. Wieder durchatmen können und entspannen. Ein Dorf, fernab vom Großstadtleben. Eine wunderschöne Landschaft und beschauliche Stimmung.
Was Ella nicht ahnt ist, dass schon bei ihrer Ankunft vieles anders ist als gedacht. Angefangen bei dem Hund, um den sie sich kümmern soll.
Ella war mir sofort sympathisch. Man merkt, dass sie erschöpft ist und ausgelaugt. Die Zeit auf dem Land weckt vieles in ihr, was tief in ihr schlummert. Gefühle und Emotionen kommen hoch und sie beginnt, sich selbst wieder neu zu entdecken und zu sich selbst zurück zu finden.
Eine Einladung, sich selbst neu zu finden und zu Hause anzukommen.
Ich liebe den Schreibstil der Autorin. Tolle, authentische Charaktere, in die ich mich sehr gut hineinversetzen konnte.
Ich freue mich schon darauf, mehr von der Autorin zu lesen.