Licht in der Dunkkelheit
Ich bin für dich da – was auch passiertEin wunderschönes Buch mit Texten die Hoffnung geben und Mut machen. Gerade in schwierigen Zeiten, kann ich mir vorstellen, dass es gut tut, dieses Buch zur Hand zu nehmen und die Texte auf sich wirken ...
Ein wunderschönes Buch mit Texten die Hoffnung geben und Mut machen. Gerade in schwierigen Zeiten, kann ich mir vorstellen, dass es gut tut, dieses Buch zur Hand zu nehmen und die Texte auf sich wirken zu lassen. Es gibt immer irgendwo ein Licht in der Dunkelheit. Es führt vor Augen, dass man nicht alleine ist. Dass man auch schwierige Zeiten überstehen kann und daran wachsen wird.
Es sind einfache Texte, deren Botschaft aber unmissverständlich ist.
Dazu gibt es wunderschöne Illustrationen passend zu den Texten. Einfach mal die Bilder auf sich wirken zu lassen. Sie haben etwas beruhigendes an sich. Helfen, in den Moment zurück zu kehren und zur Ruhe zu kommen. Auf den Bildern gibt es viel zu entdecken. Bei jeder Betrachtung fällt einem etwas Neues auf.
Das Buch hat mich sehr berührt und ich werde es sicher noch oft zur Hand nehmen. Auch perfekt zum Verschenken geeignet, wenn Menschen in unserem Umfeld gerade eine schwere Zeit durchmachen. Einfach zauberhaft!