Zwischen Loyalität und Verrat
Tricking A Bad Boy (Sons of Chicago 1)In "Tricking a Bad Boy" entführt uns Leyanda Seyfried in die dunkelsten Abgründe Chicagos. Hier erwartet uns ein waghalsiges Spiel mit dem Feuer.
Darum geht's: Nova ist eine Agentin der geheimen Organisation ...
Darum geht's: Nova ist eine Agentin der geheimen Organisation CIO und hat den Auftrag, eine Mafia-Gang auszuspionieren. Doch dabei wird sie von Dan, einem hochrangigen Mitglied der Nightshades erwischt und muss sich entscheiden: soll sie mit ihm einen gefährlichen Pakt eingehen?
Meinung: Der flüssige Schreibstil und die kurzen Kapitel aus der Sichtweise von Nova und Dan lassen einen nur so durch das Buch fliegen. Beide Protagonisten haben eine schmerzhafte Vergangenheit und diese Gemeinsamkeit sowie die gezwungene Nähe lassen die Annäherung schnell wachsen. Je mehr Nova hinter Dans Fassade schaut, desto mehr schwankt sie zwischen Loyalität und Verrat gegenüber der CIO. Vergisst sie dabei noch ihre eigentliche Mission?
Gefährliche und actionreiche Szenen wechseln sich mit gefühlvollen Sequenzen ab - eine rundum gelungene Mischung. Dazu kommen spannende Einblicke in die Agentenausbildung und das Gangleben.
Fazit: gelungener Romantic Suspense Roman mit überraschenden Wendungen und einer langsam wachsenden Liebesgeschichte!