Profilbild von LadySamira091062

LadySamira091062

LadySamira091062 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit LadySamira091062 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 13.03.2026

Von der Hölle zurück in den Himmel

Devil`s Wheels MC Teil 2: Hard to Resist

In diesem Band geht es um Liz , die als Ärztin im selben Krankenhaus arbeitet wie Jackson .Liz hat sich aus einer zerstörerischen Beziehung befreien können und geht nun allen Männern so gut es geht aus dem Weg. es war hart für sie alles hinter sich zu lassen und neu anfangen zu müssen . Nun zählt nur noch ihre Schwester ,die ihr mit ihren ständigen Sauftouren jede Menge Probleme bereitet.

Riley, genannt Hunter, ist der der Bruder ihres Kollegen Jackson und Mitglied eines MC, Er bringt diese Vorsätze ins Wanken ,denn er hat Interesse an Liz doch die stößt ihn immer wieder weg bis sie Hilfe braucht . Hunter ahnt das Liz `s Vergangenheit alles andere als einfach war und ist bereit ihr zu helfen ,doch wie sehr sie im Geflecht der Vergangenheit gefangen ist ahnt er nicht.

Liz und ihre Schwester haben in ihrer Kindheit schon viel Leid ertragen müssen und für Liz kam die Hölle auf Erden in Form ihres Ex-freunde daher .Das sie es geschafft hat sich daraus zu befreien und Ärztin zu werden zeigt wie stark sie ist. Nun versucht sie alles ihre Schwester vor demselben Schicksal zu beschützen . Doch die verfällt immer mehr in alte Muster und bringt damit sich und Liz in Gefahr . Letztendlich bleibt Liz keine Wahl als Hunter um Hilfe zu bitten ,doch das macht es Liz nicht einfacher ,denn sie hat Gefühle für diesen starken Biker. Doch die will Liz nicht zulassen ,zu schlecht sind ihre Erfahrungen mit Bikern.

Kann Hunter sie überzeugen das nicht alle Männer mit Kutten Scheusale sind ? Lest selbst und liebt und leidet mit den beiden mit

Veröffentlicht am 13.03.2026

Der Kindheitstraum vom Märchenschloss

Wachgeküsst unter Mandelblüten

Maja arbeitet von überall auf der Welt. Gerade ist sie auf Mauritius als ihre Eltern ihr mitteilen ,das sie nach Spanien ausgewandert sind . Nun soll Maja für ihre Eltern die heimische Burg in der Pfalz verkaufen.
Schon länger war Maja nicht mehr zuhause und muss nun feststellen ,das es in dem kleinen Örtchen doch eigentlich gar nicht so schlimm ist wie gedacht.
Ihr Kindheitstraum vom Märchenschloss könnte jetzt Realität werden ,denn um die Burg verkaufen zu können muss sie sie schon ein bischen aufhübschen. Hilfe bekommt die ganz unerwartet von ihrem früheren Schulfreund Ben. Der kennt alles und jeden und verschafft Maja so einiges an Hilfe.
Zwischen Majas Renovierungsarbeiten und dem Dorfleben erkennt sie das es eigentlich ganz schön ist ,so in der Dorfgemeinschaft unterwegs zu sein und das Ben mehr ist als nur ein fleißiges Helferlein.
Als nun ein Anbieter die Burg als Resort umbauen will kommen Maja bedenken und ihr Kindheitstraum könnte vielleicht doch eine Möglichkeit sein für sie und das gesamte Dorf.

Es war lustig ein Buch zu lesen in dem es pfälzische Mundart gibt und das in der unmittelbaren Nähe spielt. Die Pfalz hat viele schöne Ecken zu bieten und Land und Leute sind eine tolle Kombination ,die dieses Buch so lustig macht. Ein wirklich schönes Buch ,das Lust macht die Pfalz näher kennen zu lernen.

Veröffentlicht am 06.03.2026

Die Liebe brennt lichterloh

Kings of Retribution MC: Everest (Louisiana Chapter)

Everest ist ein Schrank von einem Mann und ihn bringt so schnell nichts aus der Ruhe. Everest ist ein dominanter Kerl ,der für seine Freunde durchs Feuer geht .Das schafft nur London Monroe .Sie ist die taffe Strafverteidigerin, die sich an die Regeln hält. Doch sie hat ein Geheimnis und Everest erfährt es.
Eine Nacht in der sich alle ändert und die Funken fliegen zwischen den beiden . Ihre Wortgefechte sind legendär .Die beiden umkreisen sich wie die Sonne um die Erde und Everest hat viel Geduld mit ihr ,doch er ist sich sicher ,das sie die Seine wird irgendwann.
Als London entführt wird setzt er Himmel und Hölle in Bewegung um die Liebe seines Lebens zurück zu bekommen .
Liebe war etwas das Everest nie auf dem Schirm hatte ,doch nun brennt er lichterloh und wer ihm die Flamme seines Lebens genommen hat der wird in der Hölle landen .

Die Autorinnen haben wieder ein wunderschönes Buch erschaffen ,das man als Leser sofort verschlingt, denn eine Liebe , die so sehr knistert findet man selten . Ich mag den Schreibstil der beiden sehr und freue mich auf jedes ihrer Werke

Veröffentlicht am 05.03.2026

die Geister der Vergangenheit

Bound by Hopes

Es geht wieder zurück nach Oceanbridge, dem beschaulichen Ort am Meer. Dort treffen wir auf Tess ,die Kunst studiert. Was nach dem Verständnis ihrer Familie reine Zeitverschwendung ist. Sie teilt sich die Wohnung mit ihrem Bruder Travis ,der sein Leben in vollen Zügen geniest. Und eines Tages schleppt er seinen besten Freund Ryker an ,den er auf der Couch übernachten läßt. Normalerweise kein Problem ,doch genau für den hat Tess ewig geschwärmt . Gerade jetzt , wo alle auf ihr rum hacken das sie einen Freund brauche erscheint ihr alter Schwarm wieder ,der damals in der Highschool für einen riesen Skandal sorgte .

Tess ist hin und her gerissen zwischen Wut und Schwärmerei . Irgend etwas verschweigt Ryker ihr und ihre aufkommenden Gefühle bescheren Tess ein gewaltiges Gefühlschaos. Doch auch Ryker hat mit sich und seiner Vergangenheit zu kämpfen ,denn auch ihn holen die Geister seiner Vergangenheit wieder ein .

Kann sie Ryker vertrauen oder endet es wieder in einem Desaster so wie damals ?

Veröffentlicht am 22.02.2026

Eine emotionale Reise

Atlas (Pittsburgh Titans Team Teil 19)

Die Autorin nimmt uns hier mit auf eine höchst emotionale Reise , also Taschentücher bereit legen es wird emotional.

Atlas und Maddie verlieren ihren besten Freund Gray ,den Vater der kleinen Grayce durch Krebs. Zeit ihren Freund zu betrauern bleibt ihnen nicht ,genau so wenig wie ihre gegenseitige Abneigung ,denn Gray will das beide sich gemeinsam um Grayce kümmern .
Maddie ist schon lange an Grayce´s Seite ,doch das nun auch Atlas sich mit einbringen soll gefällt ihr gar nicht . Doch der braucht erst mal ein wenig Zeit um sich mit dem Gedanken ans Vater sein zu gewöhnen. Doch er weiß ,das sein bester Freund sich etwas dabei gedacht hat und er will sein Versprechen ihm gegenüber einhalten. Sein Vorschlag das Maddie mit dem Baby zu ihm zieht ist für sie ein Schock ,doch nur gemeinsam können sie diese Aufgabe bewältigen.
Aus den früheren Büchern hat man schon ein wenig von Atlas und seinem Freund Gray erfahren um so spannender und emotionaler war dieser Teil jetzt.
Atlas muss sich nun neu sortieren und vor allem seine Einstellung Maddie gegenüber schnell revidieren ,denn hinter deren harter Fassade lernt er nach und nach eine Frau kennen ,deren Leben alles andere als leicht war . Und plötzlich sieht er sie mit anderen Augen ,doch wird Maddie ihn an sich ran kommen lassen ?
Und schafft es Atlas sich auf das Abenteuer Daddy zu werden ein zu lassen ?

Ein überaus emotionales Buch ,das man nicht aus den Händen legen konnte .Es ist zu Herzen gehend und berührend also Tempos bereit halten ,denn es werden Tränen fließen bei dieser wunderschönen Liebesgeschichte.