Sehr schön Selbstfindungs- und Lovestory
Forever Free - San Teresa UniversityAls Raelyn an der STU mit ihrem Studium beginnt, ist sie sehr schüchtern, redet kaum und hat keine Freunde.
Doch mit der Zeit findet sie Freunde und wächst über sich hinaus.
Auf den ersten circa 200 ...
Doch mit der Zeit findet sie Freunde und wächst über sich hinaus.
Auf den ersten circa 200 Seiten lesen wir keine Lovestory, sondern ihre langsame Veränderung zu der Person die sie sein möchte. Genau das hat mir sehr gut an dem Buch gefallen. Es gab zwischen Raeyln und Hunter kein langes hin und her, sondern eher von Fremden zu Freunden zu Lovern.
Weil das Buch auch zu Teilen aus Hunters Sicht geschrieben wurde, können wir auch ihn recht gut kennenlernen und haben etwas mehr Abwechslung zwischen den Kapiteln.
Das Ende fand ich sehr schön, vor allem weil ein für mich wichtiges und teilweise noch Tabu-Thema thematisiert wird (hier sollte man evtl. eine Triggerwarnung einbauen), denn nicht jeder kann mit einer Psychosomatischen Erkrankung gut umgehen.
Der Schreibstil ist sehr einfach und schnell zu lesen, die Kapitel haben eine länge von 8-10 Seiten.