_Cookie_

aktives Lesejury-Mitglied

_Cookie_ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit _Cookie_ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 20.12.2024

Es geht toll weiter

Crush

Nach den gerade erst überstandenen Gefahren geht es für Grace heikel weiter. Nicht schlimm genug eines Tages zu erfahren,dass man gerade monatelang ein Stein war, denn muss Grace sich trotzdem auf ihren Abschluss konzentrieren. Und auch ihre Freunde schweben in Gefahr.

Meine Meinung

Meiner Meinung nach ist das Buch genau wie der Vorgänger eine absolut berechtigte 4,5/5 ⭐. Der Schreibstil von Tracy Wolff ist flüssig und vermittelt die Gefühle und die Welt der Protagonistin sehr gut.

" In mir lebt ein Monster"

-Grace (Crush)

Grace ist ein freundlicher und loyaler Charakter, bei dem die Entwicklung in den beiden Bänden sehr gut zusehen war.

Mein einziger Kritikpunkt ist, ich finde man hätte einige Streits /Gespräche zwischen Hudson und Grace weglassen können,da sich das Buch dadurch sehr zog.

Und für alle die sich jetzt fragen was mit Hudson passiert ist.....

Das kann ich euch leider nicht verraten 😉

Veröffentlicht am 06.03.2026

Gefällt mir sehr gut

Save Us

Ich habe mich bereits in den ersten beiden Bänden in die Maxton Hall verliebt und auch in die Menschen. Das ging auch in diesem Buch so weiter, ich war von der ersten Seite an drin. Was ich in diesem Band besonders toll fand waren die vielen verschiedenen Perspektiven, dadurch könnte man so viel mehr über die verschiedenen Charaktere erfahren und ich habe zum Ende des Buches wirklich alle Charaktere ins Herz geschlossen gehabt (außer natürlich Mortimer 🙄). Mir ging es manchmal leider etwas zu langsam vorran. Auch mit dem Ende bin ich nicht ganz zufrieden. Mortimer hat ja in den anderen Bänden auch keinen Halt vor Gewalt gemacht, deswegen ging mir das Ende etwas zu glatt über die Bühne. Was mir am Ende allerdings sehr gefallen hat ist dass Ruby sich trotz James entschieden hat nach Oxford zu gehen.

Veröffentlicht am 22.07.2025

Zwischen Tod, Angst und Liebe

54 Minuten

Wir sind Opportunity, und wir werden uns nicht der Angst beugen. Wir sind Opportunity und wir werden leben.

Veröffentlicht am 15.06.2025

Bleibt im Gedächnis

Nur noch ein einziges Mal

Kann Spoiler enthalten

Kann Spoiler enthalten
Lily befindet sich in einem ganz besonderen Tief. Gerade ist ihr Vater gestorben, der ihrer Mutter gegenüber gewalttätig war. Dieser Umstand belastet sie auch jetzt noch. Umso mehr wird sie überrascht als sie auf dem Dach eines Hauses den charmanten Neurochirurgen Ryle trifft. Zwischen ihnen knistert es direkt. Auch als sie sich nach Monaten zum ersten Mal wieder sehen ist diese Spannung nicht zu spüren. Doch auch wenn sie einander lieben läuft in ihrer Ehe einiges anders als es den Eindruck hat, da Lily nun auch ihre Jugendliebe Atlas wieder trifft. Und auf einmal zeigt Ryle ein ganz anderes Gesicht

Ich fand, der Klappentext klang unheimlich interessant und ich hatte bereits sehr viel von diesem Buch gehört. Und wollte mir meine eigene Meinung bilden. Die Geschichte gefiel mir sehr gut, es würde schön gezeigt wie schwer es ist sich aus häuslicher Gewalt zu befreien, wobei ich sagen muss ,dass ich durch den Schreibstil in die Geschichte nicht besonders gut reingekommen bin. Ich könnte leider auch am Ende des Buches noch nicht mit den Charakteren mitzufühlen, was ich sehr schade fand. Lilys Tagebucheinträge gefielen mir sehr gut, ebenso wie die zwei Zeitebenen. Insgesamt ein gutes Buch, ich werde den nächsten Teil auch noch lesen.

Veröffentlicht am 08.12.2024

Sehr gelungen

Selection

35 Mädchen doch nur eine kann gewinnen. Als ein Casting ausgerufen wird um eine Gemahlin für Prinz MAxon zu finden ist das ganze Land in heller Aufregung und es bietet sich die Chance für Amerika Singer ihre Familie aus der Armut zu befreien. Auch wenn sie dafür ihre große Liebe Aspen verlassen muss.

Ich muss sagen ich war sehr gespannt auf die Geschichte und wurde nicht enttäuscht. In Selection tauchen wir ein in das Königreich Ileã, in dem ein Rangsystem herrscht. Das System des Landes wird sehr gut erklärt und man kann sich gut hineinversetzen.
Das Cover ist schön ,aber nicht wirklich passend ,da Amerika mehr wirkt wie eine Eisprinzessin als wie eine offene Rothaarige.

Der Erzählstil & die Sprecherin der Erzählstil war sehr bildhaft und sehr schön. Das Hörbuch wird gelesen von Frederike Wolters. Jedoch muss ich sagen,dass ich mir zu Beginn eine andere Sprecherin gewünscht,das hat sich dann aber zu Beginn der zweiten CD gelegt.

Die Handlung war nicht allzu überraschend aber trotzdem gut.

Die Charaktere
America ist ein offener, sympathischer, freundlicher und bestimmter Charakter.
Den Prinzen kann ich nicht wirklich einschätzen, er wirkt aber sehr loyal.
Aspen war meiner Meinung nach sehr wankelmütig und aufdringlich.