Einfach toll 🔥
Connor's ClaimBand eins war schon Mega gut aber Band 2 war einfach genauso toll 😍
Band eins war schon Mega gut aber Band 2 war einfach genauso toll 😍
Was ich am meisten liebe ist das diese Reihe einfach zusammenhängt und das sich durch mehrere Bänder zieht. Es gibt zwar pro Band verschiedene Paare aber man sollte sie hintereinander lesen ☺️
Der Schreibstil ist genauso gut und flüssig wie beim ersten Mal. Ich bin wieder nur so über die Seiten geflogen. Was hauptsächlich an den guten Schreibstil und an Connor lag 😮💨
Connor ist toll. Wortwörtlich. Es ist düsterer ja aber Connor ist eben Connor und ich liebte alles an ihn 😍
Everly ist eine toll aufgebaute Protagonistin gewesen. stark, mutig und zusammen ergaben sie wieder ein ganzes und wundervolles Bild.
Auch hier kommt der Spice wieder nicht zu kurz aber ich bin ehrlich ich liebe den Maß zwischen Spannung, Spice und Gefühlen. Ich finde diese Reihe hat genau den perfekten Maß gefunden 💗
Das Cover ist wiedermal wunderschön und passt perfekt zu Band 1. Der Farbschnitt ist auch wieder wunderschön 💗 Ich liebe es wenn die zusammenpassen.
Das Page Overlay ist wieder traumhaft 😮💨🔥 also wirklich ich bin verliebt.
Das Buch war ein guter mix aus allem und ich habe die Lesestunden unheimlich geliebt.