Profilbild von ann_kathrin_reads

ann_kathrin_reads

ann_kathrin_reads ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit ann_kathrin_reads über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 13.04.2026

Spannung, Intrigen und dunkle Geheimnisse

Bulletproof

DARK FORCES: BULLETPROOF
Briar & Roman

Wer die bisherigen Dark Romance x Military Bücher der Autorin mochte, wird sich höchstwahrscheinlich auch mit diesem anfreunden.
Ich habe die Geschichte absolut ...

DARK FORCES: BULLETPROOF
Briar & Roman

Ich habe die Geschichte absolut verschlungen und von Anfang an mit Briar mitgefiebert.
Was sie schon alles durchstehen musste und all das, was hier noch auf sie zukommt... Roman und die weiteren Mitglieder der Icarus-Einheit sind definitiv speziell, während insbesondere Roman Zeit benötigt, auch andere Seiten seines Charakters zu offenbaren.
Gegen Ende kam noch eine Wendung, die ich so nicht kommen sah und die spannungsgeladene, intensive Handlung super ergänzte.

Von mir gibt es eine Leseempfehlung. Achtet auf die Triggerwarnung und auf euch selbst!

Veröffentlicht am 15.03.2026

Ich habe Band 4 förmlich verschlungen:

DARK VERSE: The Finisher - Band 4
Zephyr & Alpha

Ich habe Band 4 förmlich verschlungen:
Hier spitzt sich alles weiter zu, verborgene Geheimnisse treten an die Oberfläche, Allianzen werden geschmiedet und eigentliche Freunde zeigen ihr wahres Gesicht.
Zephyr ist eine absolut erfrischende Protagonistin.
Ihr Charme lockerte die Handlung auf und sie war durchweg eine charakterstarke, liebenswürdige sowie intelligente Persönlichkeit.
Doch auch Alpha (der Name ist schon etwas klischeebehaftet), der so viel mehr als seine einnehmende Präsenz ist, konnte mich durch seine sanfte und loyale Art überzeugen.
Die Geschichte der beiden schmerzt, aber sie schenkt ebenso Hoffnung.
Gegen Ende kam noch eine Wendung, die ich so nicht kommen sah und nun bin ich sehr gespannt auf den fünften Band, obwohl ich ehrlicherweise etwas Ehrfurcht verspüre.

Emotional fesselnd, spannend und einfach toll geschrieben, Band 4 schreit nach einer Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 13.03.2026

Was sich neckt, das liebt sich- Unterhaltsam, spicy und perfekt zum Einkuscheln

Scents of Feelings

SCENTS OF FEELINGS
Violet & Gabriel

SCENTS OF FEELINGS
Violet & Gabriel

Der Roman unterhielt mich von Anfang bis Ende, gerade da die beiden Protas gerne in Wortgefechten miteinander kommunizieren und dennoch ihre gegenseitige Anziehung nicht leugnen können.
Ich mochte Violet als starke, durchsetzungsfähige Journalistin, die gleichermaßen über ein großes Herz verfügt, sehr.
Doch auch Gabriel konnte mich positiv überraschen und mit seiner intelligenten, etwas verdorbenen Art überzeugen.
Zusammen sind die beiden ein Inferno und der Spice war definitiv von ihrer ersten Begegnung an vorprogrammiert.
Die Handlung verlief angenehm und es wurde dabei nie zu langatmig.
Ja, es gibt einige spicy Szenen, aber diese sind ganz gut in das Geschehen eingebettet und nehmen nichts von der eigentlichen Handlung weg.
Ich würde sagen, der Subtitel trifft vereinzelte Handlungsstränge ganz gut.
Zudem ist der Roman unterhaltsam geschrieben, sodass ich förmlich durch die Seiten flog. Dabei mochte ich die Perspektivwechsel zwischen den beiden Protas sehr.

Insgesamt eine tolle Romance-Geschichte mit teils etwas düsteren Themen, Spice und zum Schmunzeln führenden Wortgefechten.
Von mir gibt es eine Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 06.03.2026

Zurück in Golden Bay- Found family, Intrigen und tödliche Geheimnisse

Silver Lights - The more I hate you

SILVER LIGTHS: The More I Hate You - Band 1 von 2
Shae & Beck

Ich weiß noch ganz genau, wie sehr ich mich freute, als es offiziell verkündet wurde, Shae und Beck würden ihre eigene Geschichte erhalten.
Die ...

SILVER LIGTHS: The More I Hate You - Band 1 von 2
Shae & Beck

Die "Golden Bay"-Trilogie ist für mich ein absolutes Lesehighlight und auch Band 1 der "Silver Lights"-Dilogie
konnte mich in seinen Bann ziehen.
Shaes und Becks Geschichte ist turbulent, geprägt von Unwahrheiten, Intrigen und zerstörerischen Geheimnissen.
Dennoch entwickeln sie beide eine ganz besondere Beziehung zueinander.
Die beiden passen wie Puzzlestücke wundervoll zueinander und es schmerzt, zu lesen,
wie viele Hindernisse sich ihnen in den Weg stellen.
Denn ihre Gefühle füreinander sind alles andere als gespielt.

Ich freue mich unglaublich auf den zweiten Band und kann Band 1 von Herzen weiterempfehlen.

Veröffentlicht am 04.03.2026

Eine Second Chance Romance voller Gefühle und Schatten der Vergangenheit

Mornings in Boston - The Truth We Hide

MORNINGS IN BOSTON: The Truth We Hide - Band 2
Scarlett & Jasper

MORNINGS IN BOSTON: The Truth We Hide - Band 2
Scarlett & Jasper

Nachdem Band 1 für mich ein absolutes Jahreshighlight 2025 war, freute ich mich so sehr auf Scarletts Geschichte. Das Warten hat sich auch hier gelohnt: Second Chance vom besten mit einer weiterhin wundervollen found family am Set der Morningshow.
Besonder schön fand ich den Zeitwechsel zwischen dem Hier und das, was sich damals zugetragen hatte.
So fühlte sich die Handlung greifbarer sowie authentischer an.
Scarlett und Jasper sind äußerst liebenswürdige und starke Protagonisten, wobei ich sie beide in mein Herz schließen konnte.
Das Gesamtpaket hat mal wieder gestimmt, weswegen ich auch Band 2 von Herzen weiterempfehlen kann.