Praktische Größe, tolle Vorschläge für Touren uvm
Baedeker SMART Reiseführer E-BookMit einem schönen Reiseführer beginnt für mich bereits der Urlaub während der Vorbereitung und bei den tollen Tipps und Fotos komme ich regelrecht in Urlaubsstimmung.
Dieser Reiseführer ist aufgrund seines ...
Dieser Reiseführer ist aufgrund seines Formats sehr handlich und die Spiralbindung finde ich auch super.
Jede Menge Karten, das ist für mich auch im digitalen Zeitalter immer noch wichtig, damit ich mich orientieren kann. In der Innenklappe gibt es eine Übersichtskarte mit farblich abgetrennten Gebieten, die wiederum auf die jeweiligen Seiten im Reiseführer verweisen. So kann man - wenn man ungeduldig ist - schon sofort zum priorisierten Teil springen. Wenn man geduldiger ist, erhält man eine Erklärung zum Aufbau und landet schnell zu den Top-Zielen.
Sehr gelungen finde ich auch die Vorschläge für tagesfüllende Ausflüge, zum Beispiel Mein Tag am Wasser oder aber in wundervoller Natur. Die farbliche Kennzeichnung zieht sich durch den Reiseführer und schon beim Blättern gelangt man rasch zum gewünschten Kapitel, da ein farblicher Streifen am Seitenrand zur Orientierung angebracht ist.
Natürlich gibt es auch hier Informationen zu Unterkünften, Museen, Restauranttipps, Hintergrundinformationen etc.
Fazit: ein Reiseführer, der perfekt in jede Tasche passt mit abwechslungsreichen Tipps und tollen Fotos.