Profilbild von readbooksandbefree

readbooksandbefree

readbooksandbefree ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit readbooksandbefree über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 26.07.2026

Eine tolle Fortsetzung!

A Sky of Emerald Stars (The Golden Court 2)

Das Buch hat mich auf Anhieb wieder in seinen Bann gezogen.
Es ist sofort wieder atmosphärisch und magisch, was mir richtig gut gefallen hat.
Der Schreibstil war wieder super, ich war sofort in der Story ...

Das Buch hat mich auf Anhieb wieder in seinen Bann gezogen.
Der Schreibstil war wieder super, ich war sofort in der Story und ich konnte mich wieder gut in die Geschichte versetzen.

Die Entwicklung der Charaktere wurde gut umgesetzt und ich mochte sie recht gerne.
Für mich hat sich die Geschichte zwischendurch kurz gezogen und ich hätte mir mehr Wendungen gewünscht.
Allerdings war es trotzdem eine fesselnde Fortsetzung und ein gutes Buch.

Von mir gibt es verdiente 4 Sterne.

Veröffentlicht am 25.06.2026

Eine schöne Geschichte.

The Mess We Made

Eine gefühlvolle Geschichte über Liebe, Verlust, Selbstfindung und die Frage, wie man nach schweren Zeiten wieder zu sich selbst findet. Megan O'Neill schafft es, ihre Figuren authentisch und nahbar zu gestalten, sodass ich ihre Gefühle und Entscheidungen gut nachvollziehen konnte.

Besonders gefallen haben mir die emotionalen Momente und die tiefgründigen Gespräche, die der Geschichte viel Herz verleihen. Der Schreibstil ist angenehm flüssig und sorgt dafür, dass man nur so durch die Seiten fliegt.

Eine emotionale New-Adult-Romance mit wichtigen Themen, sympathischen Charakteren und viel Gefühl. Wer ruhige Liebesgeschichten mit emotionaler Tiefe mag, wird hier definitiv auf seine Kosten kommen.

Veröffentlicht am 16.06.2026

Eine sehr schöne Story!

Where Bad Girls go to Fall (Good Girls 2)

Der zweite Band war für mich eine wirklich schöne und emotionale Geschichte, die mich von Anfang an neugierig gemacht hat. Holly Renee schafft es, eine fesselnde Atmosphäre zu kreieren und Figuren zu erschaffen, die man gerne begleitet.

Sehr gut gefallen hat mir die Dynamik zwischen den Protagonisten. Die Chemie war spürbar und die emotionalen Momente haben mich immer wieder berührt.

Insgesamt ist dieses Buch ein gelungener Roman mit viel Herz, romantischen Momenten und einer angenehmen Portion Drama.
Eine Empfehlung und von mir gibt es 4/5 Sterne.

Veröffentlicht am 27.05.2026

Toller Auftakt!

Where the Night Falls (School of Darkness 1)

Mit diesem Buch gelingt Beril Kehribar ein atmosphärischer Auftakt, der vor allem Fans von Dark Academia, Romantasy und geheimnisvollen Internaten begeistern dürfte.
Die Hauptcharaktere waren mir überwiegend ...

Die Hauptcharaktere waren mir überwiegend sympathisch. Ihre Gedanken und Gefühle werden nachvollziehbar beschrieben, sodass man sich gut in sie hineinversetzen kann.

Die Autorin erschafft eine geheimnisvolle Welt voller dunkler Flure, verbotener Magie und verborgener Wahrheiten. Die Stimmung ist oft mystisch und leicht melancholisch, was perfekt zum Dark-Academia Vibe passt. Beim Lesen hatte ich häufig das Gefühl, selbst durch die Gänge der Schule zu laufen und gemeinsam mit den Figuren die Rätsel dieser Welt zu entdecken. Gerade diese immersive Atmosphäre gehört für mich zu den größten Stärken des Buches.

Ein gelungener Auftakt mit viel Atmosphäre, spannenden Geheimnissen und einer romantischen Handlung, die Lust auf mehr macht. Das Buch punktet vor allem mit seinem Dark-Academia-Setting und der magischen Stimmung. Trotz kleiner Schwächen bei Tempo und Charaktertiefe konnte mich die Geschichte sehr gut unterhalten.

Veröffentlicht am 17.03.2026

Eine cozy Story!

24 Dates To Fall In Love

Dieses Buch mit seiner schönen, winterlichen und absoluten cozy Geschichte hat mich auf Anhieb überzeugt.
Ich mochte das verschneite Setting sehr, das perfekte Buch wenn es draußen kalt ist.

Romy und ...

Romy und Oliver mochte ich sehr gerne. Romy war mir auf Anhieb sympathisch, ich fand ihre Entwicklung sehr toll. Oliver, unseren grumpy Protagonisten, muss man auch einfach mögen, er hat einiges zu bieten.

Ich fand die Idee mit den Dates wirklich süß und originell, es ist das perfekte Buch um sich mit einer Kuscheldecke und Tee einzukuscheln.