Profilbild von Rebecca_Wolf

Rebecca_Wolf

Rebecca_Wolf ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Rebecca_Wolf über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Guter Start in die dunkle Welt der Bücher

The Sweetest Oblivion

Meine erste Mafia Romance und ich muss sagen, mir hat sie sehr gefallen. Weshalb ich mir während des Lesens gleich Teil zwei und drei bestellt habe.

In diesem Band geht es um Elena und (von der Mafia) ...

In diesem Band geht es um Elena und (von der Mafia) Nicolas (Nico) Russo

Ich hätte nicht gedacht, dass in einer Dark Romance so viel liebevolles Herz stecken kann, aber dieses Buch belehrt einen eines Besseren.

Ich finde es einen „entspannten“ Auftakt in die Mafia Reihe.
Klare Leseempfehlung.

Die fünf Kings

Very Bad Kings

Nur vorab, mein erstes Dark Romance Buch und eine völlig neue Welt für mich.

Nur vorab, mein erstes Dark Romance Buch und eine völlig neue Welt für mich.

Ich hab mir das Buch mit Farbschnitt gekauft….einfach wunderschön! ich mag es, dass das Buch eher kleiner ist und nicht ganz so dick.

Die Perspektivwechsel, die unterschiedlich aufgebauten Kapitel, ich fand es sehr dynamisch.
Ich war zuerst etwas skeptisch, was die Story angeht, besonders weil es sehr fies und hart schon startet und auch so bleibt. Das Buch bereitet Lust auf mehr.
Es wird einem zwar einiges gesagt, aber nur so viel, um das Interesse zu wecken und kein Tröpfchen mehr. Daher schwirren einem, am Ende des Buches, viele offene Fragen im Kopf.
Der Spice, aus einer anderen Welt? Vielleicht der Unterwelt? Aber gut!

Tja, mich hat das Buch geködert und es wird mit der Reihe weitergehen.

Veröffentlicht am 23.05.2025

Sommer, Sonne, Sonnenschein …

Wildfire

Da mich der erste Teil schon so überzeugt hat, musste natürlich auch der zweite gelesen werden.

Es war, als würde ich wieder zur Familie zurückkehren, auch wenn es dieses Mal nicht direkt um Eishockey ging.

Ein Buch mit ganz viel Sommerfeeling, Natur, Freude, familiären Problemen, Zusammenhalt und natürlich Spice.

Die ausgewählte Playlist für das Buch war wieder sehr passend. Auch der Schreibstil war wieder sehr flüssig und angenehm.

Die zurückhaltende Art von Russ, die Dynamik von Aurora, umgeben von Kindern, denen sie einen schönen Sommer bereiten möchten, hat mich einfach mitgerissen und mich selber an meine Kindheit zurück erinnert.

Das Buch hat mich überzeugt. klare Empfehlung!
(Ps.: für mich war Teil Eins einfach nur noch ein Tick besser.)

Veröffentlicht am 18.03.2026

Mein Kind fand es toll und das ist die Hauptsache

Die Streitsaurier

Der Text konnte mich als Mama und Erzieherin nicht ganz überzeugen, DOCH der Bauchspecken und die Illustrationen im Inneren sind sehr schön gestaltet.
Die Meinung meines Kindes…..Begeisterung! und es ...

Die Meinung meines Kindes…..Begeisterung! und es wird weiter empfohlen. Es ist auch nicht zu lang, so kann man es einem 5 Jährigen Kind gut vorlesen, ohne dass das Interesse schwindet.

Veröffentlicht am 25.01.2026

Ich war wohl nicht die richtige Leserin für dieses Buch

Songs for the Beautiful

⭐️Bewertung: ⭐️⭐️⭐️1/2
📗 Art: Rise-and-Fall-Duett Band 1
📕Seiten: 428

📚 Genre: Romance - New Adult

👥 Altersgruppe der Hauptfiguren: Ende 20

📖 Book Tropes: Enemies To Lovers, Brother’s Best Friend, Forced ...

⭐️Bewertung: ⭐️⭐️⭐️1/2

🔪 Spannung: 1/10

💖 Emotionalität: 2/10

🧠 Psychologische Tiefe: 3/10

🧐 Glaubwürdigkeit: 6/10

🫂 Sympathiefaktor der Hauptfiguren: 4/10 (mit Ihr bin ich leider nicht wirklich warm geworden 🙈)

😆 Humor: 3/10

💋 Anzahl Spicy Szenen: 2