Unglaublich spannend
Du musst mich vergessen„Du musst mich vergessen“ erzählt die Geschichte von Carrie Cole, einer passionierten und äußerst zielstrebigen Ärztin. Ende zwanzig verliebt sie sich hoffnungslos in Johan, den sie bereits nach wenigen ...
„Du musst mich vergessen“ erzählt die Geschichte von Carrie Cole, einer passionierten und äußerst zielstrebigen Ärztin. Ende zwanzig verliebt sie sich hoffnungslos in Johan, den sie bereits nach wenigen Monaten in Thailand heiratet. Doch dort wird Johan verschleppt und Carries Welt bricht schlagartig zusammen.
Viele Jahre später lebt sie zurückgezogen mit ihrem neuen Mann und ihren Zwillingen in England. Als sie beruflich nach Schweden reist, macht sie eine unglaubliche Entdeckung: Johan ist zurück. Und mit ihm kehren all die verdrängten Gefühle und Erinnerungen wieder an die Oberfläche.
Mich hat das Buch total begeistert. Die Geschichte ist unvorhersehbar und äußerst spannend aufgebaut. Man begleitet Carrie auf einer emotionalen Reise zurück in die Vergangenheit und erlebt hautnah mit, was damals geschehen ist. Ihre Gefühlswelt wird intensiv und authentisch dargestellt. Ich konnte ihre Verzweiflung förmlich spüren und wollte unbedingt herausfinden, was wirklich passiert ist.
Eine zugleich wunderschöne und zutiefst traurige Geschichte. Für mich einer der besten Romane dieses Jahres.