Royals, Intrigen und Herzklopfen
Dark DutyIch liebe die Bücher von Jane S. Wonda und konnte es kaum erwarten, zu erfahren, wie es mit Florence, Alec und Davies weitergeht. Gleich vorneweg: Dieser Band ist wahrscheinlich mein bisheriger Liebling ...
Ich liebe die Bücher von Jane S. Wonda und konnte es kaum erwarten, zu erfahren, wie es mit Florence, Alec und Davies weitergeht. Gleich vorneweg: Dieser Band ist wahrscheinlich mein bisheriger Liebling der Reihe.
Das Cover passt perfekt zu den Vorgängern, Farbschnitt und Akzente sind einfach schön, typisch Wondaversum-Style. Inhaltlich wird es wieder heiß und spannend. Alec und Davies kämpfen getrennt ihre eigenen Schlachten, während Florence mittendrin versucht, ihre Gefühle zu sortieren. Dazu kommen Intrigen, Machtspiele und die allgegenwärtige Gefahr von Evan – Spannung pur!
Ich war sofort drin, der Schreibstil zieht einen wieder komplett in den Strudel aus Action, Emotionen und heißer Ménage. Florence wächst über sich hinaus, Alec bleibt geheimnisvoll und Davies zeigt neue Facetten. Auch die Nebenfiguren wie Ella gewinnen mehr Tiefe und runden das Bild perfekt ab.
Die Wendungen sind clever, der Cliffhanger am Ende macht unglaublich neugierig auf Band 5. Ich habe das Buch quasi inhaliert, mitgefiebert und bin immer noch gehyped. Wer Dark Romance, Royals und spannende Beziehungsdynamiken liebt, sollte sich diese Fortsetzung nicht entgehen lassen. Fünf Sterne, absolut verdient.