Wow! Ich Liebs jetzt schon
Royal Heist
𝐑𝐨𝐲𝐚𝐥 𝐇𝐞𝐢𝐬𝐭 𝐯𝐨𝐧 𝐋𝐞𝐧𝐚 𝐊𝐢𝐞𝐟𝐞𝐫 | 𝐍𝐞𝐰 𝐀𝐝𝐮𝐥𝐭 | 𝐋𝐘𝐗 𝐕𝐞𝐫𝐥𝐚𝐠
𝐑𝐨𝐲𝐚𝐥 𝐇𝐞𝐢𝐬𝐭 𝐯𝐨𝐧 𝐋𝐞𝐧𝐚 𝐊𝐢𝐞𝐟𝐞𝐫 | 𝐍𝐞𝐰 𝐀𝐝𝐮𝐥𝐭 | 𝐋𝐘𝐗 𝐕𝐞𝐫𝐥𝐚𝐠
Ich bin wirklich ein kleiner Fan von Lena Kiefer. Nachdem ich Westwell gelesen und Coldhart gehört habe, wollte ich mich Royal Heist widmen. Was soll ich sagen? Das Buch konnte mich schlichtweg begeistern und ich fand es sogar besser, als die anderen New Adult Büchern von ihr. (Die Don’t-Reihe wird nichtsdestotrotz für mich noch ein ticken besser sein 🤏🏼)
Darcy ist eine Trickbetrügerin und mit ihrem Bruder und paar Freunden als ihrer Crew, sind die ganz wild unterwegs. Sie kann sich super in andere Rollen versetzen, aber wenn man kann tief in sie hineinblickt, dann wirkt sie doch nicht so unschlagbar, wie sie sich ausgibt. Auch Darcy hat eine Vergangenheit.
Tristan, einer der Royals.. ach, er ist doch ein ganz besonders Mensch und cuty. Er macht sich selbst schlecht, indem er sein Bruder Spencer in Schutz nimmt. Ich mag die geschwisterlichen Royals sehr gerne leiden.
Die Thematik im Buch wurde super umgesetzt und es war schlichtweg spannend. Man war die ganze Zeit neugierig, was die Crew als Nächstes plant und wer als erstes Darcy auf die Schliche kommt.
Besonders gut haben mir die Easter Eggs gefallen! !!!Vor allem das Tristan schon bei „The Darlington“ im Restaurant von Logan war, das Mathilda was mit den Boys von Elijah und mit ihm was zu tun hat und das es auch zu der Don’t-Reihe anspielt.!!!
Es wäre doch super cool, wenn sie doch einfach eine Story bekommt. 🥺
Das Ende war echt fies! Kann es kaum abwarten den zweiten Band zu lesen. 👑📖
ᵁⁿᵇᵉᶻᵃʰˡᵗᵉ ᵂᵉʳᵇᵘⁿᵍ | ˢᵉˡᵇˢᵗᵍᵉᵏᵃᵘᶠᵗ