Konnte das Buch nicht mehr aus den Händen legen!
Das Tal. Der SturmBei "Der Sturm" handelt es sich um Band drei der "Das Tal" Reihe.
Bei "Der Sturm" handelt es sich um Band drei der "Das Tal" Reihe.
Dieser Band wird vor allem aus der Sicht von Chris und Debbie geschildert. Als Leser erfahren wir mehr über ihre Vergangenheiten und lernen die beiden als Person besser kennen. Die Cliqueum kommt dem Geheimnis um das Verschwinden der Studenten von damals immer mehr auf die Spur - doch wie gefährlich ist die Vergangenheiten wirklich?
Die Story ist durchgehend spannend. Es gibt fortlaufend immer wieder unerwartete Wendungen und das Ende hat mich sehr neugierig auf Band 4 gemacht. Sodass ich wenige Sekunden nach Beenden von Band 3 direkt Band 4 in die Hände genommen habe, weil ich unbedingt weiter lesen musste! Die Reihe ist einfach extemst fesselnd!
Fazit: Ein gelungener Dritter Band, der wieder viele Fragen aufwirft und bis zur letzten Seite spannenden und bisher mein Lieblingsband ist!