Profilbild von gremlins2

gremlins2

gremlins2 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit gremlins2 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Liebe und Sport

von Bal Khabra

von Bal Khabra

Auch mit Band drei durfteichwiederSport, Liebe, Humor und Spannung gleichermaßen erleben. Ihre Protagonisten wirken phantastisch lebendig, liebevoll und sind perfekt platziert. Packend und mitreißend wurde ich von unglaublich facettenreichen Figuren unterhalten. Dank des brillant detaillierten Setting hatte ich das Gefühl selbst vor Ort zu sein und konnte fast den Wind spüren. Dazu verwöhnt die Autorin mit einem großartigen geschmeidig und durchgehend angenehm zu lesenen Schreibstil der sich über die komplette Buchlänge legt. Wunderbar harmoniert hier Humor, Spannung, Lebendigkeit und Romantik miteinander.
Für mich ist dieser authentisch Roman, mit seinen unverwechselbaren liebenswerten Protagonisten, ein traumhaft schönes Leseerlebnis

Emotional

Mornings in Boston - The Games We Play

Mornings in Boston - The Truth We Hide
von Anna Lane

Das Cover ist reizend und ansprechend und auch der Klappentext weckte meine Neugier auf mehr.
Gleich zu Beginn des Lesen wurde ich auch im zweiten ...

Mornings in Boston - The Truth We Hide
von Anna Lane

Gleich zu Beginn des Lesen wurde ich auch im zweiten Band der Love on Air Trilogie unfassbar an die Zeilen gefesselt und bin in einer imponierenden Geschichte gefangen genommen worden.
Die Protagonisten sind durchdacht, vielschichtig und interessant. Mir hat vor allem die Authentizität gefallen, denn wir reagieren nun mal völlig Konstrukt wenn wir verletzt werden. Auch sind die Nebencharaktere wunderbar ausgearbeitet und perfekt in Szene gesetzt worden.
Der Schreibstil ist durchgehend lebendig, modern und agil.
Ebenso agil waren die gebotenen Wendungen, völlig unvorhersehbar und überraschend. Dies beflügelte mich den schon spannend dargeboten Roman in einem Durchlauf zu lesen. Humorvolle und turbolente Szenen waren ebenso vorhanden wie eine emotionale Achterbahnfahrt.
Schnallt euch gut an, denn hier geht es tiefgründig, emotional und mitreißend rund.

Grandioser Abschluss

von Ava Reed

von Ava Reed

Ein grandioser Abschluss der Whitestone Hospital Reihe ich nicht nur einen erhöhten Blutdruck durch die Spannung die sich wie Magie über die komplette Buchlänge legt. Nein ich hatte auch Schmetterlinge im Bauch , klopfen im Herzen und Tränen in den Augen. Die Autorin schenkte mir die gesamte Palette der Emotionen. Mit abgehaltenem Atem habe ich den Werdegang und und die Entwicklung miterlebt und bin Geheimnissen auf der Spur gekommen. Die Wendungen sind kurvig, überraschend und emotional. Die Protagonisten so unendlich lebendig, eindrucksvoll und einvernehmend, mich hatten sie fest im Griff und mein Herz in Besitz genommen. Zudem besitzt die Geschichte Tiefe, Tempo und wird ausgereift und ohne jegliche langweilige Längen in einem wunderbar fließend, flüssig modernen Schreibstil präsentiert.
Mein Wochen Highlight, das mich brillant und phänomenal von Anfang bis Ende mitgerissen hat.

Spannend und wunderschön

Von Samantha Young

Von Samantha Young

Ein traumhaft schönes nach Hause kommen, nach Hause auf Ardnoch Estate . Dort leitet, nachdem sich Lachlan mehr um seinen Familie kümmern wollte, nun Aria um das Anwesen. Geprägt durch ihre Kindheit und Jugend, in der sie vorl einstecken musste, lebt sie dort und genießt sowohl die Zurückgezogenheit als auch die Verantwortung die sie trägt. Der Liebe hat sie völlig abgeschworen und Mauern um ihr Herz errichtet. Als der Schauspieler North, nach einem Skandal nach Ardnoch Estate  flieht, versucht er alles um das Herz und Vertrauen Arias zu gewinnen. Die Autorin versteht es glänzend ihren Protagonisten Leben einzuhauchen und platziert jede einzelne Figur perfekt in ihrer Rolle, hervorragend überzeugen hier die einzelnen Charaktere. Sie zeichnet jeden einzelnen Protagonisten so unfassbar phänomenal das ich hemmungslos verzaubert war. Der Schreibstil ist mitreißend, fokkusiert, reizend, fesselnd und rasant im Fluss. Über die komplette Buchlänge legt sich eine ausgezeichnete Spannung, die durch geniale, unvorhersehbare Wendungen immer wieder neue Fahrt aufnimmt.

Phänomenal

von Catharina Maura

von Catharina Maura

Ein grandioser Band einer imponierenden Reihe. Jeder einzelne Band kann auch eigenständig gelesen werden, jedoch dürfen Kenner sich immer wieder über ein Wiedersehen mit liebgewonnenen Charakteren freuen. Zane und Celeste, was habe ich mit den beiden gelitten. Als Kinder haben sie sich gehasst und dich gegenseitig das Leben schwer gemacht. Nach dem College treffen sie sich wieder und entdecken ihre Liebe zueinander, die so unendlich tief ist, daß der eine nur mit dem anderen vollständig ist. Doch dann tritt das Leben ihnen gehörig in den Hintern und sie hassen sich aus tiefstem Herzen. Bis Zanes Großmutter sie zur Hochzeit zwingt.Diese beiden Protagonisten haben mich gleich zu Beginn am Haken gehabt und über Stunden in Atem gehalten. Die Autorin versteht es glänzend Drama, Emotion, Spannung und Lebendigkeit miteinander zu arrangieren. Geboten bekam ich dies alles in einem harmonisch runden Schreibstil der feinsinnig im Fluss ist und sich geschmeidig lesen lässt. Die Protagonisten sind durchdacht, vielschichtig und unfassbar liebenswert, dabei wirken sie lebendig und man verliebt sich mit jeder Zeile mehr in sie. Die Geschichte ist dynamisch und ohne jegliche langweilige Längen und in der Handlung rund präsentiert. Für mich ein hervorragendes Leseerlebnis mit dem ich atemberaubend schöne und spannende Stunden erleben durfte.