Feiertage mit Charm und Spannung
Go Luck Yourselfɪɴʜᴀʟᴛ
ɪɴʜᴀʟᴛ
Kris soll als Botschafter von Weihnachten zur Familie des St. Patricks Day reisen. Denn es gibt den Verdacht, dass diese sie bestiehlt. Doch dann muss Kris feststellen, dass der Kronprinz des St. Patricks Day kein geringerer als Lochlann ist. Ein Student, mit dem er an der Uni bereits aneinander geraten war. Der dazu aber leider auch noch verboten gut aussieht. Kann Kris Weihnachten retten und können er und Lochlann ihren Streit beilegen?
ᴍᴇɪɴᴜɴɢ
Das Cover ist wieder richtig süß gestaltet. Es spiegelt die beiden Feiertage der Protagonisten gut wieder. Und passt auch schön zum ersten Teil der Reihe.
An und für sich sind die beiden Bände in sich geschlossene Geschichten. Daher kann man sie durchaus unabhängig voneinander lesen. Aber für das Verständnis in der ein oder anderen Situation würde ich schon empfehlen, erst den ersten Teil zu lesen.
Der Schreibstil von Sara war wieder sehr angenehm und leicht. Und ich liebe einfach den Humor, den Sara ihren Charaktere mitgibt. Es gibt wirklich viel zum schmunzeln. Sie schafft es Situationen sehr gut aufzulockern. Aber gleichzeitig der Situation und den Charakteren an den richtigen Stellen, bei wichtigen Themen, auch wieder genau die richtige Tiefe zu verleihen.
Kris kannte ich ja bereits aus dem ersten Band. Und ich habe mich schon auf seine Geschichte gefreut. Es ist schön zu sehen, wie er etwas aufblüht und die Gefüh
Mit Lochlann musste ich erst etwas warm werden. Er wirkt zu beginn abweisen und mürrisch. Aber man findet schnell heraus, warum er so ist. Und gerade wenn er mit Kris alleine ist, lernt man auch seine warmherzige und charmante Seite kennen.
Durch die Abneigung die die beiden zu Beginn gegeneinander zu haben scheinen entstehen einige lustige Situationen. Aber man merkt schnell die Spannung und Anziehung zwischen den beiden.
Auch die Geschichte rund um die Rettung von Weihnachten und die Feierlichkeiten des St. Patricks Day sind interessant und spannend gestaltet.
Ich kann die Reihe auf jeden Fall jedem ans Herz legen.