Profilbild von bookworm-karin

bookworm-karin

bookworm-karin ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit bookworm-karin über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 23.03.2026

Was für eine Reihe!!

Brutal Vows

Ich.Liebe.diese.Reihe!!

Ich.Liebe.diese.Reihe!!
Mafia Romance wie ich sie am liebsten mag! Dampfig, spicy, intensiv und die Autorin schafft es in jeden Band so viel Witz und Humor mit einzubauen der bei mir genau ins Schwarze trifft!
Die Charaktere = spannend! <3
Kommen wir erst einmal zu Spider: ich hab ihn in den vorherigen Bänden schon ins Herz geschlossen und mich extrem auf seine Geschichte gefreut. Ja und was soll ich sagen!? Er hat mich absolut nicht enttäuscht!! Nach außen hin ist er der typische Mafia-Typ, knallhart, brutal und eiskalt. Ja Leute aber innen drin: für seine Frau würde er die Welt abfackeln! Er mit seinen großen Herz am rechten Fleck der endlich, endlich auch mal Glück hat! Ich bin ihm verfallen!! <3
Ja und Reyna! Verdammte Sch***e sie ist eine wahre GÖTTIN!! Himmel, ich habe sie quasi von Seite eins an geliebt! Was sie alles durchmachen musste (hier sei auch angemerkt: Spider hat auch eine heftige Vergangenheit..) und wie stark sie ist! Mein Gott, da kann man sich Reyna in einigen Dingen zum Vorbild machen!! Für mich einfach eine Göttin!
Und die beiden zusammen!? Heiliger Bimbam!! Diese Anziehung, dieser Schlagabtausch, Mensch ich habe jedes Gespräch der beiden geliebt. Dieser Vibe und diese Dampfigkeit zwischen den beiden....huch, come on, das muss eigentlich jeden gefallen! 😄

Ich hatte so viel Spaß beim Lesen! Die ganze Reihe ist einfach wahnsinnig toll und bitte, bitte ich will noch ganz viel mehr von der Autorin!! <3

Brutal Vows bekommt von mir 5 von 5 Sterne & die gesamte Reihe eine absolute Leseempfehlung!! <3

Veröffentlicht am 20.03.2026

JAHRESHIGHLIGHT

Dire Bound

!!JAHRESHIGHLIGHT!!

!!JAHRESHIGHLIGHT!!
Ich liebe dieses Buch! Und das von der ersten bis zur letzten Seite! Schon relativ am Beginn habe ich es gespürt: Das wird ein Buch ganz nach meinen Geschmack & die Sogwirkung war relativ schnell da! Ich habe wenn ich nicht gelesen habe an die Geschichte gedacht und genau das sagt mir immer wieder wie toll ich ein Buch finde und wie sehr ich drin bin!
Zugegeben: ich habe einige Dinge relativ früh geahnt, aber umso länger ich drüber nachdenke, denke ich mir: es war gewollt!? Den weil ich es geahnt habe und dauernd darauf gewartet habe, ich dann doch wieder dachte: ich irre mich - deswegen war ich ständig unter Strom! Ja und dann passieren diese Dinge nach und nach & dann kommen die letzten circa 50 Seiten und Holy (!!) also das habe ich dann doch nicht kommen sehen! Gott, das hatte es schon in sich & ich weiß nicht wie ich jetzt ruhig bis Juli warten soll (ET Band 2).. Denn dieses Ende lässt auf eine große, epische Fortsetztung hoffen! <3

Noch zu unserer Hauptprotagonistin Meryn! Sie ist eine Protagonistin die ich einfach mag, in einen Punkt hat sie mich zwar regelmässig zur Weißglut getrieben - aber sie musste das selber lernen, verstehen und schlussendlich auch annehmen. Und das hat sie toll gemacht. In meinen Augen ist sie wahnsinnig stark und geht aus jeder Situation, auch wenn sie mit noch so viel Schmerz und Leid verbunden ist, tausendmal stärker herraus!

Fazit: Schon alleine der Schreibstil lässt einen durch die Seiten fliegen, man kann es kaum aus der Hand legen & die Charaktere, die Welt, die Brutalität, die Vibes und natürlich - die Schattenwölfe machen es zu etwas ganz großem! Für mich ein klares Must Read für alle Romantasy Leser! <3

Natürlich gebe ich 5 von 5 Sterne! Absolutes Jahreshighlight und ganz, ganz große Leseempfehlung! Trust me - ihr werdet es auch lieben!! <3

Veröffentlicht am 15.03.2026

HIGHLIGHT

The Book of Azrael - Götter und Monster 1

Ooooh was für ein krasses Highlight!!

Ooooh was für ein krasses Highlight!!
Ich war von Seite eins an Feuer und Flamme. Irgendwie wusste ich sofort das Dianna eine Protagonistin ist wie ich sie mir wünsche - und Mann, sie hat mich nicht enttäuscht. Ich habe so sehr mit ihr mitgefühlt. Was für eine starke, taffe im Inneren aber traurige und einsame Frau! Ich mag sie einfach wahnsinnig gerne.
Und Liam! Gott (im wahrsten Sinne..) auch ihn kann ich nur lieben! Zugegeben, mit ihm habe ich Zeit gebraucht, um ihn kennenzulernen, um ihn zu verstehen.. Aber wenn man das tut wird man groß belohnt. <3
Und die Beiden zusammen!? = genau nach meinen Geschmack! Enemies to Lovers, Slow Burn und forced proximity vom Feinsten!! <3
Aber auch die Welt, die Magie und vor allem auch die Handlung und deren Verlauf haben mich fesseln können. Ich hab mich einfach jeden Tag gefreut weiter lesen zu können & das sagt schon einiges, meiner Meinung. 🙂
Das Ende - jaaaa, heilige Sch**** ich denke da kommt noch großes auf mich zu in der Reihe & ich bin sowas von bereit!!

Es ist genau die Fantasy die ich lesen will, die mich mitreißt, die mich fasziniert, die mich tausend Emotionen fühlen lässt und mit Charakteren mit denen ich einfach mitgehe!! <3 Ganz große Liebe!!

Natürlich bekommt 'the book of azrael' 5 von 5 Sterne!! <3

Veröffentlicht am 28.02.2026

HURTING SHADOWS

Hurting Shadows

Oh Mann!!

Oh Mann!!
Ich muss zugeben, als ich zu lesen begonnen hatte, dachte ich das es nicht ganz meine Geschichte sein wird...aber bitte wie falsch ich lag! Ab einen gewissen Punkt war ich so heftig tief drinnen in der Geschichte, ab da musste ich es suchten!
Ich weiß nicht wie es die Autorin immer wieder schafft, mich mit jeden Satz den sie schreibt direkt im Herzen zu treffen!
Ich muss diesen Schreibstil einfach mal kurz abfeiern: sie schreibt wirklich, wirklich sehr dunkle, moralisch schwarze (grau passt hier kaum mehr), und sehr bedrückende Geschichten und Charaktere, so auch hier in Hurting Shadows, aber dieser Schreibstil ist so schön, eindringlich und emotionsgeladen!! Also für mich ist das einfach wunderschön und holt mich emotional jedes Mal wieder extrem ab, ich hab einfach Gänsehaut beim lesen.
Die Charaktere, Elizabeth und Tanner, hach.. Zwei Menschen die das Leben gezeichnet, ja fast vollständig gebrochen hat, deren Leben wir erzählt bekommen, bis an den Punkt in der Hütte im Wald wo sie jetzt sind. Mir fehlen fast die Worte, ab einen gewissen Punkt wollte ich einfach nur mehr durch heulen... die Beiden zusammen = düster, eindringlich, schmerzhaft und am Ende einfach nur wunderschön. Die Geschichte wird aus beiden Sichten erzählt und man ist so nah an den Gedanken beider Charaktere... auch hier: mir fehlen die Worte!

Was kann ich abschließend sagen!? Es ging mir unter die Haut, es ging mir ins Herz und ich LIEBE es einfach!! Von mir bekommt Hurting Shadows 5 von 5 Sterne! Es ist eine Geschichte an die ich noch oft denken werde!!

Leseempfehlung..eingeschränkt. Es handelt sich hier klar um Dark Romance und es werden wirklich sehr, sehr schwere Themen und Schicksale behandelt! Wenn ihr in der Lage dazu seit: ihr werdet es lieben!

Veröffentlicht am 28.02.2026

ABSOLUTES HIGHLIGHT

Von Blut & Magie

ABSOLUTES HIGHLIGHT!!

ABSOLUTES HIGHLIGHT!!
Schon nach den ersten paar Seiten war es mir klar: das ist eine Geschichte die mich wirklich abholen könnte & genau so ist es gekommen! Es war ein Buch das ich so gut es ging suchten musste, wenn ich nicht gelesen habe, habe ich dran gedacht und ich denke das sagt sehr vieles aus!
Zugegeben, anfangs nimmt unsere Protagonistin Lilly alles was passiert super schnell und auch teilweise gelassen hin, aber das hat mich null gestört, weil es hier einfach passte! Lilly ist eine Protagonistin wie man sie lieben muss! Unglaublich taff, wissbegierig und sie hat der Herz definitiv am rechten Fleck! <3 Pure Liebe für sie! Und dann unser männlicher Hauptprotagonist Lucan Vale!! Jeder der ihn kennengelernt hat liebt ihn & selbstverständlich geht es mir nicht anders! Was für ein Typ!! Also wer bei ihm nicht ins Schwärmen kommt...ja da weiß ich auch nicht!
Neben den Beiden gibt es aber noch so viele unglaublich tolle Charaktere, über jeden den ich ins Herz geschossen habe hier zu schreiben würde den Rahmen sprengen! <3
Und die Welt, die Magie und alles drum herum..für mich hat es einfach gepasst, ich habe die Geschichte inhaliert!
Ich war einfach voll dabei, ich habe gelacht, gekichert und dann wieder alles mit Spannung verfolgt. Besser gehts einfach nicht!

Ich ärgere mich über mich selber die Reihe nicht schon viel früher gelesen zu haben, freue mich aber so sehr das, das erste Mal lesen zu dürfen! Ich prophezeie hier mal: es wird eine Reihe die einen ganz besonderen Platz in meinen Herzen bekommen wird!

Natürlich gibt es von mir 5 von 5 Sterne!! Absolute Leseempfehlung!!