ich bin obsessed
The Wolf King (Wolf King 1)Ich.LIEBE.dieses.Buch!!
Ich.LIEBE.dieses.Buch!!
Was war das für eine tolle Geschichte!? Von Anfang an war ich vollkommen drin, ich muss auch sagen der Schreibstil ist super angenehm zu lesen, man fliegt durch die Seiten, merkt gar nicht wieviel man schon wieder gelesen hat, ist unkompliziert und somit perfekt zum suchten! Aber nicht nur das, auch quasi sofort habe ich den Vibe und das Setting extrem gefühlt! Natur, Wald, Moos, Berge, kühle Waldluft und offensichtlich: Wölfe! Mehr braucht mein Herz momentan nicht um glücklich zu sein! Ich war einfach sofort komplett eingenommen alleine davon.
Aber auch unsere FMC Aurora war mir gleich symphytisch, ich konnte sehr gut mit ihr mitfühlen, konnte sie verstehen und war die ganze Zeit über sehr nah an ihr dran! <3
Und unser Callum, ja anfangs denkt man noch: huch, aufpassen der könnte gefährlich werden, aber er wickelt einen super schnell um den Finger!
Ja und jetzt wird es schwierig ohne zu spoilern.... weil ich finde schon ein Wort zu viel kann einen hier super viel vorwegnehmen. Deswegen nur so viel: Es sind dann Dinge passiert die mich extrem am Hacken hatten, und vor allem in den letzten circa 100 Seiten sind Sachen passiert...ja holla die Waldfee, ich hatte Puls! Und wie ich an den Seiten geklebt bin.. Unfassbar GUT!!
Leute, ich sage hier besser nicht mehr viel mehr, außer: absolute LESEEMPFEHLUNG und für mich ein krasses Highlight wo ich jetzt schon sehnsüchtig auf den zweiten Band warte!!
Ich bin einfach obsessed und deswegen, wie könnte es anders sein? Ich gebe von Herzen 5 von 5 Sterne!