Spicy Kleinstadt Romance
Whiskey ChaserWas eine tolle und spannende Kleinstadt Romance. Das Hörbuch hat mich sofort abgeholt und hat eine ganz tolle Atmosphäre geschaffen.
Scarlett ist eine lebensfrohe und starke junge Frau. Aufgewachsen in ...
Scarlett ist eine lebensfrohe und starke junge Frau. Aufgewachsen in schwierigen Verhältnissen und mit Brüdern, die nur Unsinn im Kopf haben, hat sie schnell gelernt auf eigenen Beinen zu stehen und ist in dem kleinen Örtchen Bootleg Springs bekannt und beliebt.
Der frisch getrennte Anwalt und Politiker Devlin trifft in seinem selbst gewählten Exil also auf sein absolutes Gegenteil. Aber sofort sind beide voneinander angetan und es knistert schnell gewaltig.
Doch hier findet man nicht nur spicy romance, sondern es wird auch spannend, als ein alter Vermisstenfall wieder ans Licht kommt. Überstehen die beiden diese Situation? Können sie daran wachsen und zusammen bleiben?
Toller Schreibstil, klasse Sprecher und ein toller Reihenauftakt. 4,5 Sterne für diese einnehmende Geschichte.
Danke an NetGalley und den Aufbau Verlag für das Audio Rezensionsexemplar.