Verbotene Liebe in Rose Hill
Wild CardEine verbotene Liebe, tiefe Verbundenheit und ganz viel Herzklopfen. Eine wunderschöne Small Town Romance mit zwei Charakteren, die man einfach nur lieben kann. Am liebsten würde ich direkt nach Rose Hill ...
Eine verbotene Liebe, tiefe Verbundenheit und ganz viel Herzklopfen. Eine wunderschöne Small Town Romance mit zwei Charakteren, die man einfach nur lieben kann. Am liebsten würde ich direkt nach Rose Hill ziehen und bei Gwen Yogastunden belegen.
Shame on me, ich habe tatsächlich mit der vierten Band der Rose Hill Reihe begonnen. Aber allein der Klappentext hat mich so sehr angesprochen, dass ich es sofort lesen musste. Durch den Schreibstil fliegt man nur so durch die Seiten, taucht komplett in das Setting ein und möchte gar nicht mehr weg.
Im Mittelpunkt stehen Gwen und Bash. Die beiden lernen sich am Flughafen kennen, als ihre Flüge Verspätung haben. Statt die Nacht schlafend zu verbringen, überredet Gwen den mürrischen Bash dazu, mit ihr den Flughafen zu erkunden. Schon vom ersten Moment an ist da diese besondere Anziehung zwischen ihnen. Doch als der Morgen anbricht, müssen sie sich verabschieden und ihre Wege trennen. Ein paar Monate später sehen sie sich völlig unerwartet wieder auf der Geburtstagsparty seines Sohnes. Problem: Gwen ist die Freundin seines Sohnes.
Ich liebe Gwen. Sie ist so ein toller Charakter, schlagfertig, witzig und unglaublich liebevoll. Und wenn Gwen ehrlich ist, weiß sie selbst, dass sie vielleicht einen kleinen Vaterkomplex hat. Bash ist loyal, mürrisch und verschlossen, aber genau das macht einen großen Teil seines Charmes aus. Er bekämpft Waldbrände und ganz ehrlich, das ist einfach nur Wahnsinn. Zwischen den beiden knistert es ordentlich, und man fiebert jeder Szene mit ihnen entgegen.
Mein heimlicher Lieblingscharakter? Ganz klar: Crazy Clyde.
Zitat: „Du bist die reinste Wild Card. Völlig unberechenbar, du tust nie, was ich erwarte. ... Ich dachte, ich hätte dich verloren.“
Fazit:
Wild Card ist perfekt für alle, die die Tropes Forbidden Love und Age Gap lieben. Ein absolutes Wohlfühlbuch mit der richtigen Menge an Spice und überraschend viel Tiefgang an manchen Stellen.