Witziger Detektivcomic
Sherlock Holmes & Dr. Watson. Der Monsterhund vom Dark Moor (Band 2)Uns hat das Buch Sherlock Holmes & Dr. Watson. Der Monsterhund vom Dark Moor sehr gut gefallen. Es ist eine wirklich witzige Geschichte in Comicform. Im Darkmoor geht eine unheimliche Gestalt in Form eines ...
Uns hat das Buch Sherlock Holmes & Dr. Watson. Der Monsterhund vom Dark Moor sehr gut gefallen. Es ist eine wirklich witzige Geschichte in Comicform. Im Darkmoor geht eine unheimliche Gestalt in Form eines Hundes um. Verschiede Verdächtige aus dem Dorf werden von Sherlock und Watson unter die Lupe genommen. Sehr witzig sind die Name der tierischen Protagonisten wie z. B. Rosa Sau und Diestel Dörte.
Mir waren nur manchmal die Bilder etwas zu voll und unübersichtlich. Da wusste ich oft nicht so genau wo es weitergeht. Größere Bilder, die nicht ganz so wuselig sind, fände ich da besser. Aber dem kleinen Leser hat das anscheinend nicht gestört. Die erste Hälfte haben wir gemeinsam gelesen. Den Rest hat er dann gleich allein zu Ende geschaut. Und es ist sehr gut angekommen. Auch die Geschichte ist gut durchdacht mit witzigen Einfällen, die Kindern gut gefällt wie sprechende Blumen und Pommes. Das hat für Lacher gesorgt. Auch die Auflösung hat uns gut gefallen!
Wir empfehlen diesen witzigen Comic weiter und behalten die Reihe weiter im Blick!