Nette kurze Geschichte
Winning You - Liebe im TaktIn diesem kurzen Buch begleitet man Marty und Luce. Die beiden gewinnen ein Date, aber beide sind mehr an dem Festival interessiert, auf das sie gemeinsam gehen, als an dem Date an sich. Allerdings sind ...
In diesem kurzen Buch begleitet man Marty und Luce. Die beiden gewinnen ein Date, aber beide sind mehr an dem Festival interessiert, auf das sie gemeinsam gehen, als an dem Date an sich. Allerdings sind sie aus unterschiedlichen Gründen daran interessiert. Marty möchte eine Band unbedingt sehen und Luce möchte die Organisation des Festivals überprüfen.
Natürlich kommt es, wie es kommen muss und beide kommen sich näher.
Mir hat das Buch ganz gut gefallen und ich fand es schön, mit Jay einen bekannten Charakter der Reihe erneut zu "treffen".
Das Buch war sehr kurz und dadurch fehlte mir ein wenig der Bezug zu den Protagonisten. So richtig konnte ich es nicht begreifen, wie schnell sie sich ineinander verliebt haben und wirklich realistisch war das für mich nicht. Trotzdem war es eine nette Geschichte und ich werde die Protagonisten der ganzen Reihe wirklich vermissen.