Profilbild von Fairytale98

Fairytale98

Fairytale98 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Fairytale98 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 15.04.2026

Spannender Abschluss der Reihe

In Love at Last

Ich war bereits von Band 1 richtig begeistert und gefesselt, vor allem bei dem Cliffhanger am Ende musste ich dann natürlich unbedingt wissen wie die Reihe ausgeht und somit habe ich Band 2 gelesen.
Optisch ...

Optisch gefällt es mir auch wieder richtig gut. Es passt super zur Handlung, da es für mich schon optisch aufweist, dass es einige Geheimnisse in sich bereit hält.🌄⛰️
Auch dieser Teil der Reihe hat meine Erwartungen komplett erfüllt und alle offenen Fragen aufgeklärt, so mag ich das am liebsten.😍
Sehr interessant fand ich, dass wir in diesem Band auch ganz andere Perspektiven des Falls und generell der mysteriösen Morde erfahren haben. Ich konnte mich richtig gut in die Protagonisten und die Handlung einfühlen🫶🏼
Generell werden auch einige wichtige Themen erwähnt und beschrieben, was einem Buch auch immer viel Herz und Emotionalität verleiht.
Hier ist auf jeden Fall auch wieder der richtige Anteil zwischen Romance und Suspense gegeben. Ich habe mit einigen Plotts nichts gerechnet und konnte das Buch dadurch auch nicht mehr aus der Hand legen.

Die komplette Reihe ist für mich eine absolute Leseempfehlung! Ich würde am liebsten noch weiter lesen, freue mich aber dennoch, dass wir ein schönes Happy End bekommen haben🥰

Veröffentlicht am 27.03.2026

Absolutes Romance Suspense Highlight 💕

Point of no Return

Nachfolgend meine persönliche Meinung mit kleinen Spoilern:

Ich hatte dieses Buch schon lange auf meiner Leseliste und habe es nun endlich gelesen. Was soll ich sagen… Ich habe es einfach total geliebt!❤️
Die ...

Nachfolgend meine persönliche Meinung mit kleinen Spoilern:

Die Blitze auf dem Cover im Bezug zum Buch passen super gut, diese prägen Quinn ja im gesamten Verlauf.
Der Schreibstil ist sehr flüssig wodurch man richtig über die Seiten fliegt. Die Länge der Kapitel ist auch optimal, ich finde dadurch bleibt man auch mehr dran, wenn mehrere kürzere Kapitel aufeinander folgen.
Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen, da die Mischung aus Romance und Suspense Anteil einfach mega war. Ab der ersten Seite wurde bereits Spannung aufgebaut und man wollte immer weiter wissen, was als Nächstes passiert. Ich konnte mich direkt gut in die Geschichte einfinden und habe so sehr mit der Protagonistin mitgefiebert.
Die Liebesgeschichte zwischen Quinn und Nate fand ich so süß und schön zu lesen. Dass er immer hinter ihr gestanden hat, auch als sie eigentlich noch gar keine Hilfe wollte. Er ist dran geblieben und konnte ihr somit seine Zuneigung beweisen in jeder Lebenslage. Quinn hat eine ganz tolle Entwicklung im Verlauf des Buches gemacht. Ich bin so stolz auf sie nach allem was sie erlebt hat.
Sie hat ihr Happy End wirklich verdient!
Sehr schön fand ich auch, dass der Titel des Buches öfter im Inhalt genannt wurde, denn das zeigt einfach wie passend dieser ist.
Ich hätte noch ewig weiterlesen können, da mich die Geschichte so mitgenommen hat, ich habe es einfach gefühlt.
Für mich eine ganz klare Leseempfehlung und ein absolutes Highlight!🫶🏼

Veröffentlicht am 08.02.2026

Aspens Winterliebe geht in die nächste Runde - absolutes Highlight 😍❄️

Like Feathers We Fly

Ich liebe die Bücher von Ayla Dade so sehr und vor allem die Winter Dreams Reihe hat mein Herz.
Band 1 bis 4 hatte mir schon super gefallen, aber Band 5 ist jetzt zu meinem absoluten Highlight geworden.
Ab ...

Ab der ersten Seite war ich wieder back im schönen und verschneiten Städtchen Aspen und habe mich wieder gefühlt als wäre ich selbst dabei und nie weg gewesen.
Das Cover und die wunderschöne Gestaltung des Buches von innen und außen, sowie der Schreibstil haben mich wieder komplett überzeugt. Ich bin nur so über die Seiten und Kapitel geflogen. Toll fand ich auch hier wieder den Perspektivenwechsel zwischen den Protagonisten.
Es hat so Spaß gemacht Camila und Paxton bei ihrer Lovestory zu begleiten, man hat alle Höhen und vor allem auch die tragischen Tiefen, die mich zu Tränen gerührt haben, wieder so sehr mitgefühlt. Die beiden haben mich vor allem am Ende des Buches sehr glücklich gemacht, dass sie nun endlich ihren Halt ineinander gefunden haben.
Was man von Paisley und Knox im gesamten Buch immer wieder mitbekommen hat, tat mir sehr leid und weh, da ich dieses Paar aus Band 1 auch so sehr mochte.
Ich bin gespannt, wie es für die beiden im finalen Band ausgeht.
Was mir an dieser Reihe auch so gut gefällt ist, dass alle Protagonisten der anderen Bücher immer in der Handlung teilhaben und sie somit immer wieder aufleben.
Ich liebe diese Reihe einfach so sehr und ich kann nur sagen, dass dieser Band ein absolutes Highlight für mich ist und eine ganz klare Leseempfehlung!😍❤️🫶🏼❄️

Veröffentlicht am 08.12.2025

Tiefgründiges Weihnachtsbuch mit viel Spice

Wreck My Plans. Er kalkuliert das Unerwartete – doch mit ihr hat er nicht gerechnet

Tiefgründiges Weihnachtsbuch mit viel Spice

Dieses Buch war mein erstes Weihnachtsbuch dieses Jahr, es hat mir sehr gut gefallen und mich in Weihnachtsstimmung gebracht.
Das Cover mit dem wunderschönen ...

Tiefgründiges Weihnachtsbuch mit viel Spice

Das Cover mit dem wunderschönen Farbschnitt hat mich im Buchladen direkt angesprochen und ich musste es unbedingt mitnehmen.
Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen. Es war sehr leicht und flüssig zu lesen. Auch die Kapitellänge fand ich optimal. Ebenso fand ich es schön, dass das Buch mal nicht allzu dick war und man es super schnell lesen kann.
Ich bin ein großer Fan von Perspektivenwechsel der Charaktere, da ich mich dadurch mehr in die Geschichte einfinden kann, da man mehr über die einzelnen Hintergründe erfährt.
Das Buch hatte für mich die optimale Kombination aus tiefgründigen und ernsten Themen als auch jede Menge Spice. Dadurch war es auch nicht so ein heile Welt Weihnachtsbuch, sondern es hat mich beim Lesen mit sehr vielen verschiedenen Emotionen berührt.
Ich habe mich am Ende so gefreut mit den Protagonisten und es war schön zu lesen, dass sie beide ihr Happy End miteinander bekommen haben.
Ich hatte mit dem Buch richtig schöne Lesestunden und fühle mich nun sehr weihnachtlich eingestimmt. Also zusammengefasst eine ganz klare Leseempfehlung für diese Zeit.🥰🎄
Ich habe von der Autorin noch ein anderes Buch zu Hause, worauf ich mich im Frühling nun noch mehr freuen werde!🦋

Veröffentlicht am 19.11.2025

Atemberaubende Fortsetzung

Sie kann dich hören

Meine persönliche Meinung mit leichtem Spoiler:

Meine persönliche Meinung mit leichtem Spoiler:

Nachdem ich Band 1 nicht mehr aus der Hand legen konnte, musste ich unbedingt auch Band 2 dieser Reihe lesen und es hat mich auch definitiv wieder mehr als überzeugt.

Das Cover macht einen passenden, düsteren Eindruck. Vom Schreibstil und den kürzeren Kapiteln bin ich sehr begeistert, da man hierdurch nur so über die Seiten fliegt und es nicht mehr weg legen kann.
Durch Band 1 hatte ich schon eine gewisse Vorahnung, dass nicht der Mann, sondern Wendy die Böse ist, jedoch habe ich definitiv mit dieser Wendung dennoch nicht gerechnet.
Ich konnte mich direkt wieder sehr gut in die Charaktere einfinden und mochte den Sichtwechsel wieder sehr. Hierdurch kommt man noch mehr in die Handlung und hat einen Blick auf verschiedene Ansichten.
Auch gut gefallen hat mir, dass eine Überleitung und bekannte Personen aus Band 1 mit aufgenommen wurden.
Ich dachte mir schon, dass Millie und Enzo zum Ende des Buches wieder zusammen kommen, fand es aber schön zu lesen und freue mich hierzu in Band 3 noch mehr von den Beiden mitzuerleben.🥰
Auch dieses Buch ist also wieder eine absolute Leseempfehlung von mir! Ich kann es kaum abwarten den finalen dritten Band zu lesen und freue mich auf die kommenden Plottwists!👀📚