Sommervibes in Cornwall
Summer Tides
„Summer Tides“ von Sarah Fulmar ist der Auftakt ihrer Seasons by the Sea - Die St. Ives-Reihe und sowohl das Cover, als auch der wundervolle Farbschnitt sind ein absoluter Eyecatcher und machen direkt Lust auf Sonne, Strand und Meer 🌊
Die Geschichte spielt in St. Ives in Cornwall und ich habe das zauberhafte Setting von Anfang an geliebt 🤩 die Autorin beschreibt die Handlungsorte, die Landschaften und das kristallklare Wasser mit viel Liebe zum Detail, so konnte ich mir bildlich alles sehr gut vorstellen und komplett in die Story eintauchen.
Die Charaktere Scarlett und Jonah waren mir auf Anhieb sympathisch und man konnte das knistern zwischen den beiden schnell spüren, es gab allerdings auch einige humorvolle und spannende Momente.
Da die Kapitel abwechselnd aus den Perspektiven der Protagonisten erzählt werden bekommt man einen guten Einblick in die jeweiligen Leben und Gefühlswelten.
„Summer Tides“ ist der perfekt Roman für angenehme Lesestunden und zum wegzuräumen.
Ich hatte eine wirklich schöne Lesezeit und kann euch das Buch absolut empfehlen, außerdem freue ich mich schon sehr auf die folgenden Bücher der Reihe 🤩