Fesselnder Zeitreiseroman
Das White Octopus Hotel
„Das White Octopus Hotel“ von Alexandra Bell ist eine mystische Zeitreisegeschichte und ein absolutes Lesehighlight.
Eve arbeitet in einem Auktionshaus, eines Tages taucht ein mysteriöser Mann bei ihr auf, der aus dem letzten Jahrhundert stammt und eigentlich nicht mehr leben dürfte.
Er erzählt ihr vom White Octopus Hotel und den magischen Gegenständen dort und so macht sich Eve schon bald auf den Weg in die Schweizer Alpen.
Die Geschichte spielt in verschiedenen Zeitebenen und wird aus der Perspektive von mehreren Charakteren erzählt, so muss man immer wachsam bleiben, damit man nicht durcheinander gerät.
Ich fand die Geschichte rund um das magische Hotel und die Gegenstände wirklich sehr spannend und unterhaltsam, außerdem ist der Schreibstil von Alexandra Bell durchweg flüssig und angenehm, ich hoffe sehr, wir dürfen bald noch mehr Bücher aus der Feder der talentierten Autorin lesen.
Für das „White Octopus Hotel“ kann ich eine absolute Leseempfehlung aussprechen, wenn ihr gerne mysteriöse und fesselnde Romane in außergewöhnlichen Settings mögt.