Highlight!!
Love and Hockey: Leevi & ElysIch dachte ich habe mein liebstes Love&Hockey Buch und Protas und dann kamen Leevi & Elys.
Der Schreibstil wie immer sehr lustig und fluffig. Aber die Ideen und Entwicklung fand ich diesmal richtig wow... alleine das "richtige" Kennenlernen ist so toll und kreativ.
Beide haben ihre Probleme und im Kern sind sie sich ähnlicher als sie denken. Man könnte als Trope forbidden Love sagen. Und es hat so viel Tiefe, neben dem Humor. Leevi & Elys wachsen einem so sehr ans Herz!! Beide haben green flag Momente und das ist so schön. Sie helfen sich gegenseitig sich zu entwickeln und bleiben sich selbst dennoch treu. Und eine gesunde Kommunikation und kein unnötiges Drama, weil die Protagonisten ihren Kopf benutzen :) .. natürlich gibt es Spannung und auch bissle Eifersucht, Reibereien aber in einem gesunden Maße!!
Auch die bekannten Hockey Jungs und auch ihre Mädels sind so schön wiederzusehen bzw. lesen. Und ich freue mich auf viele weitere Bände!!