Für mich ein rundum guter Auftaktband
Where the Night Falls (School of Darkness 1)Diese Story, die Atmosphäre und die Charaktere, alles daran hatte sofort mein Herz. Ich war fast von Beginn an mitten drin, habe mich dazugehörig gefühlt.
Die Geschichte ist emotional, geheimnisvoll und ...
Die Geschichte ist emotional, geheimnisvoll und fesselnd. Ich mochte die Protagonisten und die Dynamik zwischen ihnen. Auch die Entwicklung der Hauptprotagonistin fand ich ansprechend.
Einmal oben angekommen, hält sich der Spannungsbogen konstant oben. Nur klitzekleine Spannungspausen, die dem Ganzen eine runde Form geben und für ein gutes Lesegefühl sorgen, sind vorhanden.
Der Schreibstil ist flüssig, gut lesbar, atmosphärisch und lebendig. Man beginnt zu lesen und merkt kaum wie die Zeit vergeht.
Das Ende hat mich fassungslos zurückgelassen und ich bin sehr gespannt auf den Folgeband.
Für mich ein rundum guter Auftaktband. Wer also eine düstere Romantasy Story mit Tropes wie "Forced Proximitiy", "Forbidden Love" und "Hidden Powers" sucht, für den ist dieses Buch definitiv eine Empfehlung!