Viel besser als Band 1!
Die Skaland-Saga, Band 2 - A Curse Carved in Bone"A Curse Carved in Bone" ist der zweite Band der Skaland-Dilogie und diesmal hat Autorin Danielle Jensen wirklich abgeliefert!
Eine unvorhersehbare Wendung folgt auf die nächste, so dass ich aus der Verblüffung gar nicht mehr herauskam. Nach einem etwas zähen Start hat mich diese Achterbahnfahrt dann wirklich komplett mitgerissen!
Der nordisch inspirierte Weltenbau mit Wikinger-Vibes, Göttern und Magie ist gut durchdacht und wird nochmal verfeinert.
Wie schon im vorherigen Teil mochte ich Freya für ihr Schlagfertigkeit und ihren starken Charakter. Sie liefert sich mit Bjorn einen witzigen Schlagabtausch nach dem anderen. Aber auch die Tension zwischen den beiden kommt nicht zu kurz, denn so trotz der Anziehung mag Freya Bjorn seine Taten aus Band 1 nicht verzeihen.
Fazit: die Fortsetzung war für mich viel stärker als Band 1 und ein sehr gelungener Abschluss der Dilogie!