Profilbild von Bookfreak922

Bookfreak922

Bookfreak922 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Bookfreak922 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 20.04.2026

Ich liebe diese Reihe.

The Broken Vows

Ich liebe diese Reihe und mit dem 4. Band war es definitiv nicht anders bei mir. Ich will dieses Setting am liebsten gar nicht mehr verlassen.

Zane und Celeste sind schon lange Konkurrenten und versuchen, ...

Zane und Celeste sind schon lange Konkurrenten und versuchen, einander auszubooten. Doch man spürt da diese Verbindung und das Knistern, das unter allem lauert.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird aus der Perspektive von Zane und Celeste erzählt. Der Leser kann so in die Gefühle und Gedanken der Charaktere eintauchen. Die Nebenfiguren von den Windsors, die vorher Protagonisten waren, kennt man teilweise von den anderen Bänden.

Die Handlung ist von Beginn an aufregend und man erfährt von der sogenannten Wut von Celest und Zane, die sie seit Jahren abhält, aufeinanderzugehen. Doch ein Moment scheint etwas zu verändern und sie nähern sich an. Ein Schicksalsschlag und Intrigen bringen sie erneut auseinander und Zane will nun die Firma ihres Großvaters zerstören. Ein Deal jedoch bringt beide jetzt dazu, sich anzunähern, weil sie durch die Pläne ihrer Großeltern jetzt doch heiraten sollen.

Für mich war Band 4 noch ein wenig emotionaler und auch das Thema Vertrauen und verletzte Gefühle spielen hier eine große Rolle. Nachdem beide jeweils die Gefühle des anderen verletzt haben, fehlt dieses Vertrauen, und das macht ihre Liebesgeschichte zum Ende hin nicht einfach. Die Enthüllung um den Teil, der ihre Trennung ausgelöst hat, habe ich ein wenig vermutet, dass daran nicht alles stimmen kann in Bezug auf Celestes beste Freundin …
Das Ende war wieder aufregend und zeigt schon einen kleinen Ausschnitt auf den fünften und letzten Band.

Das Cover passt so gut zum Rest der Reihe.

Fazit

Ein Teil der Windsor-Reihe, der mich wieder nicht gehen lassen wollte.

Veröffentlicht am 09.04.2026

Ein besonderer Auftakt

Brightsand Bay – Zeit für Hoffnung

Meine Meinung :

Meine Meinung :

Ich habe mich sofort in das tolle Cover verliebt und wollte diesen Auftakt unbedingt lesen. Es geht um Emily (Mimi) und ihren Bruder Finn, die seit dem Tod ihrer Eltern das Cottage am Leben erhalten und den Fährbetrieb aufrechterhalten. Doch sie sind in einer finanziellen Notlage und nur ein Kredit könnte helfen. So tritt auch Aiden, der Sohn des Bankiers, in das Leben der Geschwister. Was hat das Schicksal vor?

Emily und Finn: Beide habe ich sofort ins Herz geschlossen und man spürt, dass sie eine Einheit sind, trotz ihrer Unterschiede. Während sie gerne vor Problemen wegrennt, ist Finn komplett anders.

Der Stil des Autors hat mir sehr gefallen und hat mich den Charakteren hier noch näher gebracht. Die Nebenfiguren aus Brightsand Bay muss man einfach ins Herz schließen.
Das Setting lässt mich selbst wünschen, dass ich an so einer tollen Kulisse wäre.

Die Handlung beginnt und man lernt die Geschwister und ihren Alltag kennen. Sie lieben das Leben dort und für Mimi ist es ihre Heimat. Doch sie haben finanzielle Probleme und nur eine Privatbank könnte noch helfen. So stoßen sie auf einen Bankier, der schon einmal geholfen hat. Als sein Sohn Aiden daraufhin erscheint, spürt man diese Verbindung von Mimi und ihm. Doch kann es eine Chance geben, wenn beide so verschieden sind und aus unterschiedlichen Welten kommen? Ich konnte nicht anders und habe die Seiten verschlungen. Das Ende hat mich noch einmal bewegt. Jetzt warte ich sehnsüchtig auf die nächsten Bände.

Das Cover passt so gut mit den Farben.

Fazit

Ein wunderschöner Roman aus der Feder des Autors.

Veröffentlicht am 01.04.2026

Ich will nicht das die Reihe bald endet.

The Monet Family – Rise Up, Little Diamond

In Band 6 haben wir eine erwachsenere Hailie, die nun Medizin studiert. Man taucht noch mehr in die Welt der Monets ein und es tauchen andere Schwierigkeiten auf. Ausgerechnet Adrian scheint sie mehr zu beobachten und nicht mehr nur das Teenagermädchen von damals zu sehen. Doch was hat das Schicksal vor?

Hailie hat mir in diesem Band gefallen, auch weil sie nicht mehr alles so naiv sieht und noch mehr erfährt, was es mit der Organisation auf sich hat. Sie will mehr als Erwachsene wahrgenommen werden, aber es ist nicht immer leicht mit ihren Brüdern.

Adrian kennt man aus den vorherigen Bänden bisher nur als Randfigur, und mit dem Hailie aneinandergeraten ist, ist mit einem Messer. Als Geschäftspartner der Monets kennt er die Familie, und jetzt scheint er sie mehr als Frau wahrzunehmen.

Der Stil der Autorin hat mir erneut gefallen und ich konnte dieses Mal nicht nur Hailies Perspektive kennenlernen, sondern, auch jedes Erlebnis/jede Begegnung, die Adrian mit ihr hat, noch mal aus seinen Gedanken und Gefühlen erleben.

Die Handlung ist von Seite 1 an packend und ich tauche wieder in die Welt der Monet-Familie ein. Hailey nimmt mit ihren 22 Jahren ganz neue Gedanken ein und dann ist da Adrian, der immer wieder in ihren Gedanken auftaucht. Sie will in Ruhe ihr Studium abschließen, aber trotz Abstand zu ihren Brüdern wird es nicht immer leichter. Einer ihrer Brüder wie Dylan sticht definitiv mehr heraus, was seine Aktionen betrifft. Auch dass Vince nach dem Ende von Band 5 nun seine eigene Familie hat und seine Kinder zusammen mit Hailey sind, ist einfach Zucker. Jetzt warte ich sehnsüchtig auf den finalen Band.

Das Cover passt so gut zum Rest des Buches.

Ich liebe diese Reihe und hätte gerne, dass sie weiterhin nicht endet.

Veröffentlicht am 18.03.2026

Ein besonderer Auftakt.

On Wings of Blood (Bloodwing Academy 1)

Ich liebe magische Welten und dieser Auftakt hat nach mir gerufen. Es geht um Medra, die eine der letzten Drachenreiterinnen zu sein scheint. Sie wird an die Bloodwing Academy verschleppt und muss dort nun den Unterricht besuchen. Dann ist da noch die Verordnung zu Blake, die noch mehr Probleme bringt, weil er zu einem mächtigen Haus gehört. Was hat das Schicksal mit ihr vor ?

Medra und Blake: Sie gilt als letzte Drachenreiterin und muss jetzt an der Academy unter Vampiren und Seuchengeborenen leben. Er ist ein arroganter und gut aussehender Vampir, der eine besondere Ausstrahlung hat.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und man kann in die Gefühle und Gedanken von Medra und Blake schauen. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit.

Die Handlung hat mich von Anfang an in dieses Setting gezogen und man spürt, dass Medra einiges verbirgt. Jeder der Vampire scheint sie für seine Zwecke benutzen und sie als 2. Verlobte von Blake. Doch sie muss auch lernen, dass sie Vampire weit überstehen und Widerworte schlecht sind. Neben diesen ganzen Problemen muss sie die Academy bestehen und Blake kommt ihr auch näher …

Wie wird es weitergehen nach diesem Ende? Ich warte nun sehnsüchtig auf Band 2.

Das Cover passt so gut und ich liebe die Aufmachung.

Fazit :

Ein Auftakt, der nach mehr schreit, für mich!

Veröffentlicht am 04.03.2026

Süchtig machend diese Reihe.

My Blade, Your Back

Ich habe den ersten Band um Emery und Cameron verschlungen und nun geht es bei diesem um das Ende ihrer Geschichte.

Emery und Cameron haben beide eine besondere Faszination und mussten durch ihre eigene Hölle gehen. Durch ihre Amnesie scheint alles etwas anders, doch dann kommt sie ihrem Dunklen immer näher. Er hat durch das Medikament auch einiges einbüßen müssen, und dies holt ihn schneller ein, als er denkt.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird aus der Perspektive von Cameron und Emery erzählt. Der Leser kann sie so beide näher kennenlernen und ihre Gedanken und Gefühle erfahren während des Lesens.

Die Handlung war einfach wieder wie eine Sogwirkung, die schon Band 1 um die beiden für mich hatte. Die Thematik um ihre Erinnerung, die wieder zurückkommen kann, und Feinde, die man nicht zu unterschätzen hat. Cameron muss sich auch endlich sich selbst und dem, was er nun ist, stellen.
Für mich ist diese Reihe eine, die man nicht weglegen kann, weil man sich in diesem Schreibstil verliert.

Das Cover sieht toll aus und ich liebe diese gezeichnete Version der beiden auf dem Cover

Fazit

Düster, fesselnd und mit Sogwirkung ist dieser Teil der Dark Forces.