Potential ist da
SpellcasterPaisley wird am Weatherstone College angenommen. Ihre Magie ist gerade erst erwacht und sie muss noch lernen sie zu kontrollieren und ihre Stärke finden. Sie begegnet am ersten Tag Logan Kingston dem mächtigsten ...
Paisley wird am Weatherstone College angenommen. Ihre Magie ist gerade erst erwacht und sie muss noch lernen sie zu kontrollieren und ihre Stärke finden. Sie begegnet am ersten Tag Logan Kingston dem mächtigsten Spellcaster seiner Generation, doch Paisleys und seine Familie haben eine Vergangenheit die sehr tragisch ist und sie zu Feinden macht.
Der Start der Geschichte war sehr vielversprechend. Alleine wie das Weatherstone College aufgebaut ist und das man als Hexe seine magische Begabung durch verschiedene Unterrichtseinheiten lernen kann. Der Familiäre Zusammenhalt von Paisleys Familie ist am Anfang noch ganz süß, aber schon nach kurzer Zeit erfährt man ihr Alter und dann fragt man sich schnell wieso sie als erwachsene Frau wie ein Kind behandelt wird. Paisley ist ein Charakter der nicht altersgerecht handelt und dadurch naiver und schutzbedürftiger wirkt als es hätte sein müssen. Auch die Beziehung zwischen den beiden Charakteren Logan und Paisley war nicht immer für mich nachvollziehbar. Gerade Spice Szenen passten hier für mich nicht wirklich in die Handlung.
Die Geschichte hat Potential, aber an einigen Stellen wurde sie leider nicht optimal umgesetzt. Ich bin daher noch unschlüssig ob ich die Geschichte weiterlese, vielleicht ist in Band 2 die gewünschte Entwicklung der Charaktere besser.