Schöne Slow-Burn Romance mit wichtigem Thema
Life's Too Short“Life’s too short” ist eine emotionale Romance von Abby Jimenez.
In ihr geht es um Vanessa.
“Life’s too short” ist eine emotionale Romance von Abby Jimenez.
In ihr geht es um Vanessa.
Eigentlich eine Reisebloggerin, die ihr Leben voll auskostet, da sowohl ihre Mutter als auch ihre Schwester früh an einer Erbkrankheit gestorben sind.
Plötzlich muss sie sich aber um das Baby ihrer Schwester kümmern.
Gestört von lautem Babygeschrei steht plötzlich ihr heißer Nachbar vor ihrer Tür.
Dieser erweist sich aber als sehr nett und hilfsbereit.
Aber Vanessa hat sich geschworen, sich nie mehr zu verlieben und keine Beziehungen einzugehen, da sie wahrscheinlich auch früh sterben wird…
Die Geschichte wird aus der Ich-Perspektive sowohl aus Vanessas als auch aus Adrians Sicht erzählt.
Die Geschichte beinhaltet wichtige Themen, unter anderem die Krankheit ALS.
Deshalb war die Story logischerweise auch emotional.
Dennoch war sie natürlich auch unterhaltend und stellenweise amüsant.
Die Lovestory war grundsätzlich sehr Slow Burn.
Vanessa lernt ihren Nachbarn Adrian erst kennen und sie werden Freunde.
Es war total schön, die Beiden miteinander zu begleiten.
Beide waren wahnsinnig sympatische Protagonisten.
Vor allem Adrian ist mir mit seiner Art ans Herz gewachsen.
Man kann alle Bände von Abby unabhängig voneinander lesen, dennoch gibt es immer wieder kleine Überschneidungen.
Adrian hatte schon eine kleine Nebenrolle in “The happy ever after Playlist”.
Die Hauptprotagonisten aus ebendiesem Buch, sowie Kristen aus “The Friend Zone" hatten hingegen hier einen kleinen Gastauftritt.
Wenn man Abbys vorherige Bücher kennt, ist es somit ein nettes, kleines Wiedersehen bekannter Protagonisten.
Aber auch ohne ihre vorherigen Bücher zu kennen, lässt sich dieses Buch natürlich problemlos lesen.
Alles in allem eine wirklich emotionale Slow-Burn Romance.
Dieses Buch wurde mir als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt was aber keinen Einfluss auf meine Bewertung hatte