Misaki in Nöten
Junjo Romantica 8In Junjo Romantica ist Misaki völlig aus der Bahn geworfen. Aus heiterem Himmel schlägt ihm Usagi vor, sich eine eigene Wohnung zu suchen. Misaki weiß nicht, was er falsch gemacht hat. Dann hat er am Bahnhof ...
In Junjo Romantica ist Misaki völlig aus der Bahn geworfen. Aus heiterem Himmel schlägt ihm Usagi vor, sich eine eigene Wohnung zu suchen. Misaki weiß nicht, was er falsch gemacht hat. Dann hat er am Bahnhof auch noch ein merkwürdiges Déjà-vu, das ihn noch tiefer in die Familie Usami verwickelt.
Bei Junjo Egoist steht Hiro vor dem eindeutigen Beweis, das Nowaki ihn betrügt und doch hat dieser die Stirn zu leugnen. Neben nackten Tatsachen scheint Nowaki auch andere Pläne für die Zukunft zu haben, die Hiro nicht mit einbeziehen.
Misakis chaotisches (Liebes-)Leben ist weiterhin äußerst unterhaltsam. Die Familie Usami ist vom ersten bis zum letzten völlig durchgeknallt und immer für eine unerwartete Wendung gut. Dass zwischendurch auch immer wieder sehr ernste Töne angeschlagen werden, von Zukunftsängsten bis zum nicht immer einfachen Alltag eines homosexuellen Paares, gibt dem sonst eher witzigen Manga, einen überraschenden Tiefgang.
In Band 8 gefiel mir besonders gut, dass endlich wieder Hiro und Nowaki dabei waren!