Profilbild von Tanja_Wue

Tanja_Wue

Tanja_Wue ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Tanja_Wue über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 04.04.2026

Band zwei

Verdammnis

Ich habe lange während des Buches gedacht, warum sind es so viele Seiten und wann beginnt der tatsächliche Fall. Aber im Ernst. Das macht alles so viel Sinn.

Diese Reihe ist sehr Charakter basiert und ...

Diese Reihe ist sehr Charakter basiert und diese, sowie die Beziehungen zueinander stehen im Vordergrund. Eine fesselnde Geschichte. Starke Charaktere und ein bildhafte Schreibstil.

Ganz große Empfehlung!

Veröffentlicht am 12.04.2026

Hörbuch

Don't Believe Her

Ich mag die Bücher die mich überraschen auch wenn ich das Ende geahnt habe, hat es mega Spaß gemacht zu überlegen.

Was mich im Hörbuch ein bisschen genervt hat, war die Protagonistin. Sie ist sehr nervig und hartnäckig. Das wurde sehr gut vertont aber die Protagonistin so wie sie gezeichnet wurde, war nervig. Aber das passte so gut zur Geschichte, auch wenn es Mi dadurch manchmal abgehalten hatte weiterzuhören. Weil mich die Ellie genervt hat.

Ein Spanner Thriller mit ein paar minimalen Abstrichen, dass ich aber dennoch empfehlen kann.

Veröffentlicht am 08.04.2026

Bedrückend

Ich, die ich Männer nicht kannte

Ganz genau, auf was ich mich hier eingelassen habe, wusste ich nicht. Fand aber die Ausgangslage und auch der Titel interessant.

Wir haben hier die Sicht aus einer Frau zwischen mehreren. Gefangen und ...

Wir haben hier die Sicht aus einer Frau zwischen mehreren. Gefangen und unter Regeln, die ich nicht ganz fassen konnte.

Umsomehr die Geschichte voranschreitet, umso mehr Fragen habe ich. Und auch jetzt nach dem Ende brauch ich mehr Antworten.

Insgesamt hatte das Hörbuch eine bedrückende Atmosphäre und kann man gefühlt an einem Stück sehr gut hören. Wirklich gut vertont!

Veröffentlicht am 03.04.2026

Hörbuch

Four Ruined Realms

Ich liebe es einfach, Reihe relativ zügig hintereinander zu lesen oder zu hören. So war das hier auch.

Ich mag die Charaktere immer lieber und auch wie die einzelnen Protagonisten vertont sind. Wie so langsam eine Beziehung und eine Art Chemie & Tention aufbaut ist so schön mitzuerleben.

Wie eine kleine Familie.

Veröffentlicht am 03.04.2026

Herzschmerz

Don’t HATE Me

Die Geschichte rund um Kenzie und Lyall geht weiter. Also vor diesem Buch unbedingt Band eins lesen.

Es war emotional und mit ganz viel herzschmerz. Zwischen wollen, Hass und Liebe. Zwischen was richtig und falsch ist...

Tiefgründig, emotional und mit einem ganz besonderen schreibstil lernen wir die Protagonisten und auch die nebendarsteller richtig gut kennen. Sowie auch auch die sehr krasse Familiendynamik innerhalb der Henderson.

Endet natürlich wieder mit einem Cliffhanger am Ende. Hoffentlich ist das dritte Buch bald in der onleihe bereit. Vormerkung ging natürlich schon raus.

Ganz große Empfehlung!