Ein echter Wohlfühlroman
Suche Traummann, biete NachbarnWahrscheinlich hat ein glücklicher Zufall mitgespielt, der den Roman „Suche Traummann, biete Nachbarn“ von Svenja Lassen den Weg zu mir hat finden lassen, aber ich freue mich noch immer riesig darüber.
Die ...
Die Protagonistin der Geschichte ist Eventplanerin Jonna. Eigentlich hat sie ein erfülltes Leben, doch sehnt sie sich nach der großen Liebe. Doch irgendwie scheint jedes Date immer ein Reinfall zu sein. Teilweise so schlimm, dass ihr Nachbar Paul ihr zur Rettung eilt.
Jonna findet Paul, wenn auch ziemlich attraktiv, eigentlich total nervig. Immer leiht er sich irgendwelche Sachen von ihr aus, ohne sie ihr zurückzubringen. Aber als er sie als Fake-Freundin zu einem Urlaub mit seiner Familie auf der dänischen Insel Bornholm einlädt, ist das Chaos perfekt.
Somit bahnt sich eine unterhaltsame Geschichte an, bei denen es nicht nur um Neckereien geht. Beide merken schnell, dass da vielleicht doch auch noch etwas mehr ist. Doch wollen Jonna und Paul wirklich dasselbe.
Das Buch ist kurzweilig und unterhaltsam und man fliegt nur so durch die Seiten. Die beiden Protagonisten muss man einfach morgen. Der Autorin ist es gelungen, die Geschichte zwischen den beiden so glaubwürdig zu erzählen, dass man einfach Spaß beim Lesen hat. Aber auch die Gefühle und der Tiefgang kommen hier nicht zu kurz.
„Suche Traummann, biete Nachbarn“ ist ein echter Wohlfühlroman, den es zu Lesen lohnt!