Gute Serienfortsetzung
Highway to Hope (4)
Torpedo Ink ist ein Motorradclub mit 18 Mitgliedern, die aus Russland in die USA gekommen sind und in ihrer Kindheit schwer misshandelt wurden, während sie zu professionellen Killern ausgebildet wurden. ...
Alle Bücher sind spannend, aber emotional sehr belastend, das ist hier nicht anderes. Die Charaktere leiden sehr unter allem, was sie durchgemacht haben, und unter ihren übernatürlichen Fähigkeiten, aber es ist toll zu sehen, wie sie Licht, Glück und Liebe finden, wie nun hier Scarlet und Ansinth. Es entwickelt sich eine mitreißende und fesselnde Geschichte über das Paar und den Motorradclub.
Fazit: Neben der spannenden Handlung gibt es, typisch für Feehan-Geschichten, wieder jede Menge Spice. sowie ein Wiedersehen mit Charakteren aus den Vorgängerbänden. Meine Empfehlung bekommt dieses Buch aus der Torpedo-Ink-Reihe.