Emotional
The Night We MetEine Nacht, eine Entscheidung. Als Larissa eines Nachts auf die besten Freunde Chris und Mike trifft, darf sie sich entscheiden wer sie nach Hause fahren soll. Sie entscheidet sich für Sunnyboy Mike. Chris ...
Eine Nacht, eine Entscheidung. Als Larissa eines Nachts auf die besten Freunde Chris und Mike trifft, darf sie sich entscheiden wer sie nach Hause fahren soll. Sie entscheidet sich für Sunnyboy Mike. Chris ist eher zurückhaltend und hat kurz davor seine Mutter verloren. Leider ist Mike nicht der, für den sie ihn gehalten hat. Chris agiert im Hintergrund um Schadensbegrenzung zu betreiben. Dadurch verbringt Chris viel Zeit mit Larissa. Die Gefühle werden immer stärker und lassen sich kaum noch verbergen. Aber Mike liebt Larissa. Sein Herz würde brechen. Was nun?
Eine sehr emotionale Liebesgeschichte mit ganz viel Herzschmerz und auch ernsten Themen. Die Charaktere sind sehr intensiv gezeichnet. Dadurch wirken sie auf mich sehr nahbar und authentisch. Larissa lebt in ärmlichen Verhältnissen, hat Schulden. Chris dagegen führt ein recht geordnetes Leben. Beide verbindet die Liebe zu Büchern. Mike dagegen hat psychische Probleme und dadurch auch mit dem Alkohol. Auch das ist toll eingefangen. Die Dynamik zwischen Chris und Larissa ist ganz zart und baut sich sehr langsam auf. Durch kleine Momente nähern sie sich an, finden Vertrauen zum anderen. Das hat mir richtig gut gefallen. Einen kleinen Kritikpunkt hab ich allerdings. Manchmal war die Story etwas klischeehaft aber hat jetzt nicht so groß gestört.
Insgesamt eine warmherzige, emotionale Liebesgeschichte, mit viel Herz und Humor. Empfehle ich euch gern weiter.