Schöner Start in die Reihe
Casino Durable - All in with the DevilSchon beim ersten Blick auf Casino Durable -All in with the Devil - von Carina Benning war sofort fasziniert. Das Cover ist ein echter Blickfang: die Kombination aus kräftigem pink und edlen schwarz, ergänzt ...
Schon beim ersten Blick auf Casino Durable -All in with the Devil - von Carina Benning war sofort fasziniert. Das Cover ist ein echter Blickfang: die Kombination aus kräftigem pink und edlen schwarz, ergänzt durch verspielte fast schon Barockornamente und Casino-Symbole vermittelt direkt eine geheimnisvolle und zugleich luxuriöse Atmosphäre. Es passt perfekt zum Titel und macht neugierig auf die Geschichte dahinter.
Doch nicht nur optisch hat mich das Buch überzeugt - auch inhaltlich konnte ich mich komplett in den Band ziehen. Die Handlung ist von Anfang an spannend aufgebaut und schafft es, die Leserinnen direkt in die Welt des Casinos hineinzuziehen. Immer wieder gibt es unerwartete Wendung, die dafür sorgen, dass keine Langeweile aufkommt. Der Schreibstil von Carina Benning ist angenehm flüssig und sehr bildhaft. Es gelingt ihr Szenen und Emotionen so zu schreiben, dass man sich mitten im Geschehen fühlt. Die Liebesgeschichte rund um Gabriel und Danielle ist schön zu lesen und sehr stimmig aufgebaut.
Insgesamt ist Casino Durable ein rundum gelungenes Buch, dass sowohl durch seine spannende Handlung als auch durch sein atmosphärischen Schreibstil überzeugt. Für alle die Geschichten mit Liebe, Geheimnissen und einer Prise Dunkelheit mögen ist dieser Roman definitiv eine klare Leseempfehlung. Ich würde mich sehr freuen auch die weiteren Teile lesen zu dürfen.