Große Empfehlung von Herzen
Building Trust~Cover~
~Cover~
Das Cover von Building Trust gefällt mir echt gut. Ich mag das Rosa total gerne und auch der Wolkenkratzer passt sehr gut zu dem Inhalt des Buches. Auch den Farbschnitt finde ich richtig gut gemacht, die ganze Details, wie zum Beispiel die Maßangaben zeigen, wie viel Liebe zum Detail schon im Äußeren des Buches zu sehen sind. Insgesamt ist es optisch auf jeden Fall ein Hingucker.
~Schreibstil~
April Dawsons Schreibstil lässt sich ganz wunderbar lesen. Ich war von Anfang an in der Geschichte drin und konnte alles drumherum vergessen und dem Alltagsstress gut entfliehen. Sie schreibt auch so, dass man sich als Buchfan gut mit der Protagonistin identifizieren. Der Schreibstil ist wirklich sehr angenehm, ich kann allen mal empfehlen ein Buch von April Dawson zu lesen.
~Inhalt~
Phyn muss für den Wahlkampf und die Politikkarriere ihrer Mutter makellos sein. Deswegen muss sie etwas an ihrem Image ändern und anfangen zu arbeiten und steigt deswegen ins Familienunternehmen ein. Gleichzeitig ist sie in Gideon Bevyn verliebt. Adric muss nach einigen Eskapaden in dem Immobilienunternehmen seiner Brüder mitarbeiten, weil seine Brüder genug von seinem Verhalten haben. Bei der gemeinsamen Arbeit schlägt Adric Phyn einen Deal vor, der Fakedating beinhaltet und für sie beide Vorteile hat. Phyn kann so Adrics Bruder Gideon näher kommen und Adric kann sein Image bei seinen Brüdern verbessern.
~Charaktere~
ab hier kann die Rezension Spoiler enthalten
Phyn war mir sehr sympathisch und ich konnte mit ihr als Protagonistin sehr gut identifizieren. Ich denke jeder Bücherliebe konnten wir alle beim Lesen gut nachvollziehen. Ich mochte auch ihre Charakterentwicklung richtig gerne und dass sie gelernt hat mehr für sich selber einzustehen und sich durchzusetzen. Ich mochte auch, dass Phyn sich bei Adric die ganze Zeit so sicher gefühlt hat und da schon lange ihr wahres Ich zeigen konnte.
Adric war mir auch sehr sympathisch und ich konnte nicht verstehen, warum viele so ein negatives Bild von ihm hatten, obwohl er natürlich schon viel Mist gebaut hatte. Er war aber wirklich ein guter Mensch und ich hatte sehr viel Mitleid mit ihm im Bezug auf seine Eltern, deren Verhalten für mich absolut unverständlich ist. Doch zum Glück hat er mit Phyn jemanden gefunden, der an seiner Seite ist und zu ihm hält.
Ich bin wirklich auf Gideons Buch gespannt, da ich ihn hier leider die meiste Zeit nicht wirklich sympathisch fand und ich deswegen gespannt bin, wie sich das mit den Einblicken in seine Gefühlswelt vielleicht verändert.
~Handlung~
Mir hat die Handlung sehr gut gefallen. Ich mochte es, wie Phyn und Adric wieder zueinander gefunden haben. Ich fand auch gleich die ersten Seiten schon unfassbar fesselnd und so ging es mir eigentlich das ganze Buch über. Ich wollte immer weiterlesen, auch wenn ich eigentlich überhaupt keine Zeit dafür hatte. Auch die gemeinsame Reise der beiden fand ich wunderbar und es war schön, dass wir mit den beiden um die ganze Welt reisen konnten. Das Ende hat mich etwas erschrocken, aber ich bin jetzt einfach schon unfassbar gespannt auf Band drei, der wird hoffentlich genau so gut, wie dieses Buch.
~Fazit~
Ich habe dieses Buch über den Verlag bei Lovelybooks erhalten und bedanke mich dafür ganz herzlich beim Verlag, dies hat meine Meinung natürlich in keinster Weise beeinflusst.
Ich fand dieses Buch wirklich richtig gut und war einfach richtig begeistert. Die Geschichte von Phyn und Adric hat von vorne bis hinten einfach nur Spaß gemacht. Am liebsten wäre ich selber an vielen der Orte gewesen an denen die beiden zusammengearbeitet haben, diese Reisen waren auf jeden Fall ein Highlight für mich. Auch ansonsten war es einfach richtig schön zu lesen und ich wollte die ganze Zeit wissen, wie die Geschichte weiter geht. Die Entwicklung der beiden Protagonisten hat mir auch sehr gut gefallen und e war ein schön zu sehen, wie die beiden sich verliebt haben. Ich kann das Buch auf jeden Fall sehr weiterempfehlen und ihr solltet dieses Buch auch unbedingt lesen.