Profilbild von Lulu345love12

Lulu345love12

Lulu345love12 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lulu345love12 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 09.04.2026

Winterlich

Like Snow We Fall

„Like snow we fall“ war für mich das erste Buch der Autorin und lag ewig auf meinem SuB.
Deshalb hab ich mich noch mehr gefreut es endlich zu lesen, da Viele von dem Buch schwärmen.
Das Cover vermittelt ...

Das Cover vermittelt eine leichte, cozy Wintergeschichte, was sehr passend ist.
Der Schreibstil sorgt ebenfalls für ein cozy Gefühl, durch eine angenehme Leichtigkeit.
Das Setting in Aspen hat mich häufig an Gilmore Girls erinnert, was ich sehr mochte und ebenfalls zu dem cozy Gefühl beigetragen hat.
Paisley als Protagonistin hat mir gut gefallen, auch ihre Charakterentwicklung innerhalb des Buches war gut dargestellt und definitv vorhanden.
Bei Knox war ich zu Beginn zwar etwas skeptisch, habe ihn allerdings auch schnell in mein Herz geschlossen.
Die ganze Geschichte ist sehr spannend, ohne das cozy Gefühl zu verlieren. Man verliert sich während des Lesens sehr in der Welt und der Story.

Veröffentlicht am 02.09.2025

!!!

Liebe geht durch alle Zeiten (3). Smaragdgrün

Und auch der Abschluss der Reihe ist und bleibt toll. Wir lernen nochmals so viel über die Loge, Gwen und natürlich den Grafen, das es einfach spannend bleibt.
Auch hier hatte ich eher das Ende der Filme ...

Auch hier hatte ich eher das Ende der Filme im Kopf und hätte mir so gern gewünscht das dieses Ende verfilmt worden wäre. Wir bekommen irgendwie so viel mehr Gern und Gideon!
Aber auch Xemerius Sprüche sind so mega. Deswegen ist es noch besser, das er hier so eine große Rolle spielt.
Kerstin Gier hat mit dieser Reihe wirklich Jugendbücher geschaffen, die man selbst als Erwachsener nicht aus der Hand legen kann.

Veröffentlicht am 01.09.2025

Immer noch toll

Liebe geht durch alle Zeiten (2). Saphirblau

Es ist mittlerweile lang her, das ich die Bücher gelesen habe. Deswegen kann ich mich auch an kaum etwas erinnern, aber trotzdem sind sie toll. Ich weiß leider nicht was genau verändert wurde, aber die Geschichte ist einfach toll. Ich hab mich total oft dabei entdeckt wie ich gedacht habe das die Szene in den Filmen ja auch echt gut umgesetzt ist. Die Charaktere sind super, vor allem Gwen und auch Xemerius machen richtig spaß. Man will auch einfach noch mehr von Lucy und Paul lesen, weil beide so tolle und interessante Charaktere sind, genauso wie der Kotzbrocken.
Kerstin Giers Schreibstil entführt einen in dieses London und lässt einen erst am Ende des Buches wieder frei, aber auch nicht vollkommen, denn man denkt darüber noch länger nach und hat für diese Zeit auch ein paar Rätsel im Buch selbe

Veröffentlicht am 15.08.2025

Courting – Be mine through all time

Ein absolutes Highlight.

Ein absolutes Highlight.
Ich habe mit einer süßen Zeitreise Romanze gerechnet und so viel mehr bekommen. Die Charaktere haben so etwas tolles zusammen, alles hat irgendwie gepasst. Die Handlung war spannend und man wollte das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen. Der Schreibstil hat dazu fantastisch gepasst und hat nicht nur die schönen, sondern auch die grausamen Seiten der Regency Zeit beleuchtet

Veröffentlicht am 07.08.2025

Immer noch wow

Liebe geht durch alle Zeiten (1). Rubinrot

Ich habe vor vielen Jahren bereits die alten Fassungen gelesen und geliebt. Auch bei dieser neuen Ausgabe hat sich das nicht verändert. Die Geschichte rund um Gwendolyn und Gideon ist immer noch total spannend und die kleinen Änderungen fallen hier zumindest gar nicht groß auf. Ich war trotzdem überrascht wie zeitig der erste Band doch endet, da ich die Aufteilung nur noch von den Filmen kannte.
Der Schreibstil ist einfach magisch und passt total gut zum Vibe.
Gwen als Protagonistin ist einfach so nachvollziehbar, einfach weil sie so normal ist und man sich dadurch gut mit ihr identifizieren kann.
Man wird in die Story einfach reingezogen.