Ein liebevoll gestaltetes Kochbuch mit vielfältigen vegetarischen Gerichten
Türkei vegetarischIch mochte dieses Kochbuch wirklich sehr. Schon beim Durchblättern merkt man, wie viel Liebe darin steckt.
Was mir besonders gefallen hat: Vor jedem Kapitel gibt es persönliche Worte der Autoren. Sie erklären die Gerichte, ihre Bedeutung in der türkischen Küche und geben dem Ganzen einen richtig schönen, nahbaren Touch. Auch die Einführung ins Buch fand ich super, man bekommt Einblicke in die Kultur und lernt die Autoren ein bisschen kennen. Das wirkt total sympathisch.
Die Rezepte selbst sind vielfältig und gut verständlich erklärt. Besonders schön fand ich, dass es nach den Rezepten oft noch Anmerkungen gibt, zum Beispiel, wie man Gerichte abwandeln kann oder wie sich der Geschmack je nach Reifegrad der Zutaten verändert. Das macht das Ganze nochmal persönlicher und hilfreicher.
Auch optisch hat mich das Buch total abgeholt. Die Bilder sind richtig einladend und machen sofort Lust aufs Nachkochen.
Ein liebevoll gestaltetes Kochbuch mit vielen tollen vegetarischen Gerichten, auf die ich jetzt schon richtig Lust habe