Eine Geschichte voller Action, aber auch Gefühl!
City of Mirth and Malice (Order and Chaos Band 2) – Packende Rivals to Lovers RomantasyIch habe bereits den ersten Band (House of Bane and Blood) sehr gemocht und habe mich somit auch sehr auf Band 2 gefreut. Meine Erwartungen wurden absolut erfüllt!
Es war eine super spannende und actiongeladene ...
Es war eine super spannende und actiongeladene Geschichte mit familiären und auch gefühlvollen Momenten. Ein perfektes Zusammenspiel.
Optisch ist das Buch auch echt wieder ein Hingucker und in meinen Augen sogar noch etwas schöner als der erste Band. Mit ca. 600 Seiten war es auch ein ziemlich dicker Schinken, aber ich bin nur so durch die Seiten geflogen und hätte durchaus auch noch weiterlesen können.
Es war super schön Milla und Nico wieder zu begegnen. Da der erste Band schon eine ganze Weile her war musste ich mich mit den ganzen Nebencharakteren erstmal wieder etwas zurechtfinden, aber das ging ziemlich schnell. Auch der Perspektivwechsel zwischen Milla und Nico hat mir richtig gut gefallen und die Charaktere waren alle auch wirklich toll ausgearbeitet.
Man hat wieder super viel zu den Relikten erfahren und es mussten echt viele Kämpfe bestritten werden. Es war einfach super spannend und rundum perfekt. Und ich finde es sehr schade, dass es keinen weiteren Buchband der Reihe gibt. Ich würde Milla und Nico gern noch weiterhin begleiten und mehr über ihre Geschichte erfahren.