Eine schöne Second-Chance-Story mit spannenden Wendungen!
Garnet Flats | Die Edens 3 |Das Cover und die gesamte Gestaltung des Buches sind wunderschön. Der Schreibstil ist sehr fließend, so dass ich sehr schnell vorangekommen bin und das Buch in kurzer Zeit beendet habe. Die wechselnden ...
Das Cover und die gesamte Gestaltung des Buches sind wunderschön. Der Schreibstil ist sehr fließend, so dass ich sehr schnell vorangekommen bin und das Buch in kurzer Zeit beendet habe. Die wechselnden Perspektiven der beiden Protagonisten haben sehr gut gepasst.
Die Protagonisten, Talia und Foster, haben mir richtig gut gefallen und ich habe beide auf Anhieb lieb gewonnen. Der Klappentext verrät ja bereits, dass Foster Talia's Herz gebrochen hat, als er plötzlich ihre beste Freundin heiratete und Talia verließ. Nun ist er zurück und versucht alles, um Talia zurück zu gewinnen. Die Geschichte der beiden war authentisch und auch in einem angenehmen Tempo. Währenddessen sind immer wieder, teilweise sehr unvorhersehbare Dinge passiert, welche die Spannung stets oben gehalten haben.
Insgesamt eine sehr schöne, gefühlvolle, aber auch turbulente Geschichte rund um die Kleinstadt Quincy und die Edens. Ich habe nun richtig Lust, auch die anderen Teile der Buchreihe noch zu lesen und soweit ich gesehen habe, wird es auch noch mindestens einen weiteren Teil geben. Das Buch hat mich also absolut überzeugt und Devney Perry wandert nun definitiv auf meine Liste der Lieblingsautoren.
Ich kann das Buch definitiv empfehlen!