Ich brauche Band 2 😭🖤
The Devil’s BloomWas habe ich da bitte gelesen, Leute? 🤯🖤
Was habe ich da bitte gelesen, Leute? 🤯🖤
Das war mein erstes Buch von Lea R. Eden – und ich bin komplett begeistert! Ab der ersten Seite war ich gefesselt und bin nur so durch die Kapitel geflogen. Kein Wunder, dass ich das Buch innerhalb eines Tages verschlungen habe 🔥
Die Atmosphäre ist unglaublich intensiv – man fühlt wirklich jede Emotion mit Flora mit. Besonders, wenn man bedenkt, was sie in ihrer Familie alles durchstehen musste. Und dann ist da noch Nero: charismatisch, obsessiv, von einer düsteren Aura umgeben – einfach total psycho. Und trotzdem… konnte ich gar nicht anders, als Sympathie für ihn zu entwickeln. Vielleicht, weil auch er keine einfache Vergangenheit hatte 🖤
Und die beiden zusammen? Ihre Dynamik, diese knisternde Anziehung – einfach wow! Ich habe ihre Wortgefechte so geliebt. Beide kämpfen mit ihren inneren Dämonen, was der Story noch einmal eine ganz eigene, packende Spannung verleiht.
Und dieses Ende?! Einfach nur fies! 😭 Ich brauche dringend Band 2 und kann es kaum erwarten zu erfahren, wie es mit den beiden weitergeht! 🖤🔥